K-FLEX: теплоизоляционные материалы нового поколения

Вспененный каучук, как теплоизоляционный материал, является основой для производства материалов новой генерации — K-FLEX. Это определяет их высокие технические характеристики:

  • низкая теплопроводность, технологичность монтажа;
  • пониженная паропроницаемость, антикоррозионные свойства;
  • пожарная безопасность, экологичность.

Изоляция К-ФлексМатериалы из вспененного каучука используются для теплоизоляции систем водоснабжения, отопления и кондиционирования, криогенных установок. Широкое применение материалы K-FLEX нашли в качестве звукоизоляторов и шумопоглотителей, защитных элементов от механических воздействий.

Широкое применение техническая теплоизоляция K-FLEX нашла в системах альтернативной энергетики, высокотемпературных и охладительных установках, где требуется надежная изоляция, защищающая от потерь тепловой энергии.

Завод K-FLEX — лидер на рынке инновационных материалов для сохранения энергии. Каучуковая изоляция сегодня является наиболее востребованным направлением развития теплозащитных систем.

Протерма, ООО

Отправить сообщение

620017, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Артинская, 12Б
+7(343)

protherma.ru/

Другие новости этой компании:

Уникальный эластичный изоляционный материал Thermo-Protect 
Компания «К-ФЛЕКС» – производитель технической изоляции из вспененного каучука, заключила договор о сотрудничестве с компанией Continental – ведущим производителем резиновых изделий, относительно уникального продукта на мировом рынке полимерной гибкой теплоизоляции.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader