Крупнопортальный трехмерно обрабатывающий центр начала применять СК «Русь»

Крупнопортальный трехмерно обрабатывающий центр начала применять СК «Русь»

Летом 2016 года строительная компания «Русь» ввела в эксплуатацию новый крупнопортальный трехмерно обрабатывающий центр.

 Производитель и разработчик станочного комплекса — итальянский бренд CMS. А его главные достоинства - высокая точность обработки изделий и работа в автоматическом режиме.

 С новым оборудованием влияние человеческого фактора сведено к минимуму на всех этапах производства. Установка на стройплощадке занимает меньше сил и времени, а управление осуществляется дистанционно. Появилась возможность непрерывно контролировать рабочий процесс.

 Благодаря крупнопортальному центру CMS стало возможным обрабатывать автоматически любые заготовки независимо от длины (до 40 м.) и конфигурации. Погрешность при выполнении операций (торцовке, фрезеровании, выборе и сверлении отверстий) теперь составляет не более 0,5 мм., а потому СК «Русь» может гарантировать высокую точность изделий и сопряжений элементов.

 После реконструкции производственные помещения компании занимают 1600 кв. м.

 Современное оборудование расширило возможности предприятия и помогло занять лидирующие позиции в строительной отрасли не только России, но и стран Европейского Союза.

 Подробная информация на сайте: http://www.russhouse.ru

 

Русь, строительная компания , ООО

Отправить сообщение

Московская область, г. Москва, ул. Радио, 7
+7(495)

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader