fischer представляет инновационную линейку шурупов по бетону ULTRACUT FBS II

Одним из наиболее важных факторов при выборе анкерного крепления для большинства профессиональных строителей является понятный монтаж и отсутствие необходимости покупать дополнительные приспособления для монтажа (щётки, насосы для установки химического крепежа, специальные буры для анкеров с подрезкой), а также возможность применять выбранный анкер многократно.

Учитывая основные факторы при выборе анкерных креплений, компания fischer разработала инновационную линейку шурупов по бетону ULTRACUT FBS II. Благодаря оптимизированной геометрии витки резьбы глубоко проникают в материал основания, тем самым обеспечивая высокую несущую способность. В результате снижается стоимость монтажа, так как требуется меньшее количество точек крепления. Специально разработанная геометрия резьбы позволяет шурупу легко врезаться в основание и использовать его многократно.

Установка шурупа FBS II в вертикальные отверстия (в полу, потолке и т.п.) не требует дополнительной прочистки отверстий, что сокращает материальные затраты и время монтажа. Три глубины анкеровки дают возможность применять одни и те же шурупы ULTRACUT FBS II для монтажа прикрепляемых деталей различной толщины.

Шурупы ULTRACUT FBS II доступны в нескольких вариантах исполнения головки: с потайной и шестигранной головкой (со шлицем под биту и без него). При установке шурупа в базовом материале не возникает усилий распора, что позволяет уменьшить краевые и осевые расстояния. Это немаловажно, например, при креплении поручней, перил к торцам плит перекрытий. Шурупы допущены к использованию для категорий сейсмичности C1 и C2 и отвечают требованиям одного из самых жёстких стандартов безопасности креплений (также в самых сейсмоопасных зонах).

В случае многократного использования FBS II ULTRACUT необходимо применить специальную калибровочную втулку каждый раз перед установкой шурупа. Если шуруп свободно проходит сквозь втулку, значит, резьба шурупа достаточно изношена и он не подлежит последующему применению. Также требуется осматривать шурупы перед монтажом на наличие видимых повреждений (например, коррозии) и при необходимости заменять их.

 

Шуруп по бетону ULTRACUT FBS II подходит для крепления широкого спектра строительных конструкций:

·       различных видов перил и поручней в тонких бетонных основаниях толщиной от 100 мм с уменьшенной глубиной анкеровки;

·       ударозащитных барьеров при больших сдвигающих нагрузках;

·       кронштейнов, опорных пластин, деревянных балок;

·       кабельных лотков;

·       тяжёлых трубопроводов.

 

Шурупы по бетону нового поколения fischer ULTRACUT FBS II доступны в России с сентября 2016 г. Подробности на сайте: www.fischerfixing.ru

Performance

 

Фишер Крепежные Системы Рус

Фишер Крепежные Системы Рус, ООО

Отправить сообщение

Московская область, г. Москва, ул. Докукина, 16
+7(926)

Другие новости этой компании:

Дюбель fischer для листовых материалов 
Технология «сухого строительства», позволяющая отойти от длительного и трудоёмкого процесса оштукатуривания за счёт применения панелей из гипсокартона, применяется практически во всех сферах ремонта
12 возможностей крепления в пустотелых материалах 
В современном строительстве при возведении как многоэтажных, так и малоэтажных домов широко используются пустотелые материалы (гипсовые пустотелые пазогребневые плиты, щелевые кирпичи и блоки), листовые материалы.
Крепления fischer – ключ к новой эстетике фасадов 
Современный российский рынок навесных вентилируемых фасадов (НФС) демонстрирует устойчиво высокие темпы развития. НФС успешно применяется как при реконструкции существующих, так и при возведении новых сооружений.
Fischer решит проблему крепления в газобетоне 
По данным Национальной Ассоциации производителей автоклавного газобетона, объём рынка штучных строительных материалов вырос за последние годы практически в 2 раза, а производство автоклавного ячеистого бетона – в 12 раз.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader