РосПотребКонтроль – сертифицировал агентство недвижимости Гларекс Норд Вест

РосПотребКонтроль – сертифицировал агентство недвижимости Гларекс Норд Вест

Общественное движение потребителей РосПотребКонтроль завершило ims-тестирование подмосковного агентства недвижимости «Гларекс Норд Вест» (http://nord-west.biz). Это агентство показало хорошие результаты в процессе нашей проверки. Ему присвоен Электронный Знак Качества и IMS-Сертификат.

Успешная сертификация свидетельствует о том, что мы рекомендуем риэлторскую компанию «Гларекс Норд Вест» всем клиентам. Наличие у нее «IMS-Сертификата» и Электронного Знака Качества гарантирует высокий уровень риэлторских услуг. Это показатель удовлетворённости и признательности самих потребителей работой компании.

Агентство недвижимости «Гларекс Норд Вест» (Glarex Nord West) оказывает профессиональные услуги по сопровождению и оформлению сделок с недвижимостью. В своей деятельности она ориентирована на рынок недвижимого имущества северо-запада Москвы (СЗАО) и Подмосковья (Красногорский и Истринский район).

Как известно, приобретение и продажа недвижимости – это далеко не простой процесс. При отсутствии опыта, он может доставить много неприятных хлопот. Именно поэтому мы постоянно рекомендуем обращаться к услугам опытных специалистов. Это поможет избежать обмана, нарушения закона и всевозможных неожиданностей.

Компания «Гларекс Норд Вест» успешно прошла наше ims-тестирование и показала великолепные результаты. Мы убедились, что она имеет хорошую репутацию среди жителей столицы и ближнего Подмосковья. Ее высокий профессиональный статус определяется качественным выполнением своей работы. Вся ее деятельность на рынке коммерческой и жилой недвижимости полностью сертифицирована.

Проводя борьбу с нарушениями на рынке недвижимости, сотрудники агентства «Гларекс Норд Вест» выполняют большую разъяснительную работу среди своих клиентов. В московских изданиях они публикуют статьи и дают рекомендации на эту тему. В своей практической деятельности демонстрируют юридически грамотный подход в оформлении документов и сделок с недвижимостью. Следует отметить и вполне доступную стоимость услуг агентства недвижимости «Гларекс Норд Вест». Риэлторы компании всегда дадут правильный ответ на любой самый неожиданный вопрос. Они постараются найти верное решение в сложной ситуации, предложат удобный и надежный вариант.

«IMS-Сертификат» и Электронный Знак Качества свидетельствуют о том, что на риэлторские услуги компании «Гларекс Норд Вест» отсутствуют жалобы. И есть много положительных отзывов клиентов.

Эта компания:

является лучшей в своей сфере

надежна

выполняет свои обещания

предоставляет высокий уровень услуг

имеет хорошую репутацию у клиентов.

Этой компании можно доверять! http://nord-west.biz

Гларекс Норд Вест, ОАО

Отправить сообщение

100911, Московская область, г. Москва, ул. Успенская, 5
+7(495)

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader