Диэлектрические лестницы и стремянки (Германия)

Диэлектрические лестницы и стремянки (Германия)

Приставные и выдвижные диэлектрические лестницы, лестницы-стремянки с перекладинами или ступенями, представленные в этом разделе, изготовлены из стекловолокна.

Стремянка диэлектрическая.

Стремянки диэлектрические Zarges специально разработаны для использования в химической и фармацевтической отраслях, на предприятиях электро-, водо- и газоснабжения. В каталоге представлены модели с одно- и двусторонним подъемом, длиной до 4 метров и рабочей высотой до 5, 2 м. В зависимости от длины конструкции в них предусмотрено от 4 до 14 ступеней. Двусторонние модели оснащаются перлоновыми стяжными ремнями, надежно  фиксирующими конструкцию и предотвращающими раздвигание стоек.

Благодаря диэлектрическим стеклопластиковым стойкам, а в отдельных моделях и тупеням из стеклопластика, такие лестницы позволяют работать с электрооборудованием и выполнять работы под напряжением. Изделия с площадками увеличенного размера предоставляют свободу движения, позволяя занять удобную позу при работе. Нижние концы стоек оснащаются противоскользящими пластиковыми башмаками для повышения устойчивости конструкции при установке на любых поверхностях.

 
Лестница односекционная диэлектрическая.

Односекционные диэлектрические лестницы Zarges относятся к подъемному оборудованию специального назначения и предназначены для выполнения работ на электроустановках и под напряжением. Стойки и ступени изготавливаются из химически устойчивого стеклопластика, за счет чего они станут отличным вариантом для использования на предприятиях газо-, электро- и водоснабжения, в фармацевтической и химической отрасли.

В каталоге представлены модели с различными техническими характеристиками: длиной
до 4 метров и рабочей высотой до 5, 3 м, количеством ступеней — от 6 до 14. Они полностью соответствуют требованиям, предъявляемым для оборудования для работы на электроустановках. Могут применяться для работы под напряжением 1500 В постоянного тока и 1000 В переменного тока.


Лестница двухсекционная диэлектрическая раздвижная.

Двухсекционные диэлектрические лестницы Zarges раздвижные представлены широким ассортиментом оборудования специального назначения. Они обеспечивают безопасность работы в химической и фармацевтической отраслях, в сфере газо-, электро- и водоснабжения. Изготовленные с использованием стеклопластика, такие модели позволяют выполнять работы под напряжением, на электроустановках.

Наше качество – Ваша безопасность

Полный каталог продукции Царгес на: http://zarges-all.ru/order

Россия, 620042, Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 55 «Б», офис 14,  тел./факс: (343) 382-69-10, 381-59-97

www.kaiman.ru ; www.zarges-all.ru  ; www.zarges.com/ru - сайт производителя.

E-mail: ural@kaiman.ru; kaimanural@rambler.ru

КАЙМАН

КАЙМАН, ЗАО

Отправить сообщение

620042, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, 55Б, оф. 14
+7(343) , +7(343)

www.zarges-all.ru

Другие новости этой компании:

Боксы (контейнеры) для упаковки, транспортировки, хранения (пр-во Германии) 09 августа 2016
Будь то сборка, упаковка, хранение, транспортировка, организация или охрана: С ящиками ZARGES вы всегда найдете оптимальное решение.
Тележки для упаковки, транспортировки, хранения (пр-во Германии) 09 августа 2016
Алюминиевые тележки ZARGES являются незаменимыми помощниками для транспортировки и хранения.
Телескопические лестницы и стремянки от компании Telesteps (Швеция) 09 августа 2016
Компания Telesteps создана в 1996 году. Она является независимой компанией в международной группе компаний Gunnebo Industries AB Group с общим количеством сотрудников 1000 человек и оборотом около 200 миллионов евро.
Стремянки, лестницы, подмости, вышки, боксы. кейсы для профессионалов 10 апреля 2015
Являясь официальным представителем компании «Zarges» (Германия), ЗАО «Кайман» реализует только качественные и безопасные алюминиевые лестницы, вышки и т.д.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader