Тележки для упаковки, транспортировки, хранения (пр-во Германии)

Тележки для упаковки, транспортировки, хранения (пр-во Германии)

Алюминиевые тележки ZARGES являются незаменимыми помощниками для транспортировки и хранения. Будь то внутризаводская транспортировка, поставка из филиалов, транспортировка вещей, снабжение или утилизации.
  Если нужно просто решить "тяжелые" транспортировочные и складские проблемы, то маневренные тележки ZARGES станут незаменимыми, экономичными помощниками.

Компания ЗАО КАЙМАН предлагает Вашему вниманию высококлассное оборудование – Zarges. Фирма Zarges - крупнейший в Европе концерн по  производству подъемной техники и логистических систем из легких сплавов, компания  Zarges основана 06 июня 1933 года. Надежная и удобная лестничная техника Zarges проходит строжайший контроль качества и безопасности,   представлена и отлично зарекомендовала себя в областях подъемной техники и логистики в 60 странах мира. Техника Zarges пользуется большой популярностью и в России. Широкий модельный ряд изделий и передовые технологии производства гарантируют высочайшее качество, безопасность. Предпочтительным материалом для продукции Zarges является легкий металл алюминий. При этом используются разнообразные преимущества данного материала, такие как высокая устойчивость при одновременно малом весе, устойчивость к коррозии и погодным условиям, универсальность различного применения.

Наше качество – Ваша безопасность

Полный каталог продукции Царгес на: http://zarges-all.ru/order


Россия, 620042, Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 55 «Б», офис 14,  тел./факс: (343) 382-69-10, 381-59-97

www.kaiman.ru ; www.zarges-all.ru  ; www.zarges.com/ru - сайт производителя.

E-mail: ural@kaiman.ru; kaimanural@rambler.ru

КАЙМАН

КАЙМАН, ЗАО

Отправить сообщение

620042, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, 55Б, оф. 14
+7(343) , +7(343)

www.zarges-all.ru

Другие новости этой компании:

Диэлектрические лестницы и стремянки (Германия) 09 августа 2016
Компания Zarges (Германия) предлагает своим покупателям профессиональное подъемное оборудование, разработанное и изготовленное специально для использования на электрических объектах – электростанциях, промышленных холодильных установках, или в химической промышленности.
Боксы (контейнеры) для упаковки, транспортировки, хранения (пр-во Германии) 09 августа 2016
Будь то сборка, упаковка, хранение, транспортировка, организация или охрана: С ящиками ZARGES вы всегда найдете оптимальное решение.
Телескопические лестницы и стремянки от компании Telesteps (Швеция) 09 августа 2016
Компания Telesteps создана в 1996 году. Она является независимой компанией в международной группе компаний Gunnebo Industries AB Group с общим количеством сотрудников 1000 человек и оборотом около 200 миллионов евро.
Стремянки, лестницы, подмости, вышки, боксы. кейсы для профессионалов 10 апреля 2015
Являясь официальным представителем компании «Zarges» (Германия), ЗАО «Кайман» реализует только качественные и безопасные алюминиевые лестницы, вышки и т.д.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader