Как экономить 50% на отоплении ежемесячно? Ответ от компании «Мир Теплоизоляции

Как экономить 50% на отоплении ежемесячно? Ответ от компании «Мир Теплоизоляции

Утепление зданий – это не дань моде, а логическая реализации концепции энергосберегающих технологий, которые призваны сэкономить деньги сегодня и уберечь планету завтра. Продолжая политику выгодных цен, ООО «Мир Теплоизоляции» подтверждает свой курс на поддержку идеи энергоэффективности всего жилого и промышленного фонда в стране.

 Компания Мир Теплоизоляции сотрудничает с крупными строительными компаниями и бригадами. За 9 лет работы теплоизолирующими материалами обеспечено больше 300 крупных строительных объектов. Свыше 30 строительных компаний, 11 столичных застройщиков и более 2000 домов в регионе входят в число постоянных клиентов.

 Ассортимент компании насчитывает более 10000 единиц товара и всегда актуален для покупателей. Собственные склады площадью от 8 500 кв.м. обеспечивают буферный запас, а автопарк осуществляет регулярную доставку утеплителя и расходников для монтажа по объектам в Московской области.

 Компания предлагает только сертифицированные утеплители известных брендов Rockwool, Baswool и Пеноплекс, а также фасадных подсистем, расходников для крепления термоизоляции и услуги монтажа систем утепления на их основе.

 Утепление – экономит до 50% платы за теплоносители

 Мир Теплоизоляции реализует комплексные решения по утеплению всего здания или отдельных конструкций дома. По желанию заказчика проводится утепление одного отдельного помещения, либо конструктивных элементов постройки – таких, как крыша, стены, фундамент. Монтаж выполняют опытные мастера, большинство из которых работают в ООО «Мир Теплоизоляции» с момента её основания. Доказано измерениями – грамотный монтаж термоизоляции специалистами компании, снижает утечку тепла, а с ней и размер счёта.

 Квалифицированные консультанты помогают клиенту подобрать утеплитель или систему теплоизоляции, проводят комплектацию партии перед отправкой. Оригинальные материалы, дилерские договора и команда профессионалов – гарантия на работы 5 лет, а на утеплитель 50 лет и больше.

 Вся теплоизоляция в магазине стоит на 15-17% дешевле, чем на рынке стройматериалов, а покупка утеплителя на сайте снижает стоимость монтажа на 20%. «Такое стимулирование к повышению энергоэффективности жилища продиктовано стремлением улучшить качество жизни каждой отдельной семьи», – подчеркнул А.П. Иванов, менеджер компании.

 Продуманная система лояльности компании «Мир Теплоизоляции», качественные утеплители, гарантии производителя и профессионализм монтажной бригады вывели предприятие в лидеры рынка стройматериалов и услуг.

 

Мир Теплоизоляции, ООО

Отправить сообщение

Свердловская область, г. Москва, ул. Новоостаповская, 5
+7(495)

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader