"Ризолин" - уникальный гидроизоляционный материал в Екатеринбурге!

"Ризолин"  - уникальный  гидроизоляционный  материал в Екатеринбурге!

Компания "РИЗОЛИН" основана в 2009 году и является единственным в Российской Федерации производителем универсальных самоклеющихся рулонных тепло-шумо-гидроизоляционных материалов собственной разработки.

   Благодаря постоянному спросу на продукцию, компания имеет представительства во многих регионах страны, в т. ч. в Уральском регионе - ООО "Строительные Инвестиции" ( г. Челябинск), в Екатеринбурге - "Ризолин -Ек" (ИП Струков Е.В.). Поставки продукции осуществляются во все климатические зоны РФ – от Санкт-Петербурга до Якутска, от Сочи до Нового Уренгоя.

«Ризолин» – единственный в РФ универсальный самоклеящийся кровельный гидроизоляционный материалом отечественного происхождения, который имеет широкую область применения, благодаря своим уникальным характеристикам. «Ризолин» изготавливается на основе стеклоткани, пропитанной битумно-полимерным составом, по уникальной технологии с целевыми добавками, улучшающими эксплуатационные его свойства.

Что такое Ризолин?

Ризолин - самоклеящийся рулонный кровельный и гидроизоляционный материал. Изготовлен на основе стеклоткани, пропитанной специальным битумно-полимерным составом с целевыми добавками, улучшающими его эксплуатационные свойства. Возможность применения материала широка: устройство и ремонт всех видов кровель, гидроизоляция фундаментов, бассейнов, трубопроводов, технических емкостей.

Особенность материала - безогневой метод применения. Ризолин незаменим на объектах, где прменение открытого пламени исключено по технике безопасности.

Согласно классификации СНиП 21.01. Ризолин обладает показателями пожаробезопасности: РП1, В1, Г3.

Благодаря своим уникальным свойствам, материалы РИЗОЛИН имеют широкую область применения:

  • Устройство и ремонт мягких кровель;
  • Устройство и ремонт объектов: с металлической фальцевой кровлей, кровлей из профнастила, с шиферной кровлей, кровлей из дерева, ОСБ, бетонные основания;
  • Гидроизоляция фундамента;
  • Межэтажная гидроизоляция;
  • Устройство гидроизоляции строительных конструкций с применение утеплителей;
  • Гидро- и шумоизоляция воздуховодов;
  • Гидро-теплоизоляция надземных/подземных трубопроводов;
  • Устройство гидроизоляции наземных и подземных паркингов, дорог, тротуаров;
  • Защита металлических конструкций и емкостей от коррозии;
  • Устройство шумо-, тепло-, гидроизоляции жилых и производственных помещений;
  • Устройство шумо-, теплоизоляции транспортных средств;
  • В качестве универсального клеящего слоя.

6 требований, надежного кровельного материала

Учтите их при выборе и у Вас никогда не будет проблем с кровлей

1. Безогневая укладка. В соответствии с постановлением правительства РФ №390 от 25.04.2012 запрещается применение открытого пламени на любых предприятиях.

2. Соответствие нормам. Материал должен соответствовать пожарным, строительным, санитарно-эпидемиологическим стандартам РФ, иметь необходимые сертификаты.

3. Долговечность. Срок службы материала должен быть не менее 15 лет.

4. Укладка своими силами. Если для укладки необходимы специальные инструменты или обученный персонал - это выльется в дополнительные расходы на замену/ремонт кровли.

5. Надежность. Важно знать, что выбранный материал уже применен на крупных промышленных объектах и достойно себя показал. Это гарантия того, что вы не ошибетесь.

6. Температура эксплуатации. Материал должен быть рассчитан на эксплуатацию в северных и южных широтах, в диапазоне от -50 до +60 С.

Подробнее о "Ризолине" вы можете узнать на  сайте www.rizolin-ek.ru

 








Ризолин-Ек

Ризолин-Ек, ИП Струков

Отправить сообщение

620130, Свердловская область, г. Екатеринбург, пер. Сухой, 4, оф. 20
+7(922) , +7(343)

www.rizolin-ek.ru

Другие новости этой компании:

"Ризолин" - почини крышу сам! 
Уральское лето скоротечно и непредсказуемо, и в подготовке кровли к осенне-зимнему сезону дорог каждый сухой и солнечный денёк. Успеть до дождей, пока тепло и сухо! Кровельный материал " Ризолин" - незаменимый помощник в этом важном деле.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader