Начинает работу дисконтный клуб Калачевского пенобетонного завода «Биоблок»

Начинает работу дисконтный клуб Калачевского пенобетонного завода «Биоблок»

25 июля мы официально открыли наше новое подразделение – дисконтный клуб для покупателей нашего завода. Мы создали его для удобства и экономии, чтобы покупка нашего блока приносила не только прочность вашему дому, но и пользу вашему бюджету.

Теперь пеноблок КПЗ «БИОБЛОК» можно купить со скидкой по нашей дисконтной карте. Мы обмениваем ее на рекламные купоны,в рамках акции, которая проходит сейчас на территории Еткульского района и Копейского городского округа. Рекламные листовки распространяются в магазинах Лебедевки, Белоносово, Каратабана, Бектыша, Новобатурино, Печенкино, Селезяна, Шеломенцево, Калачево, Еманжелинки. Акция по обмену проходит до 30.10.2016, все подробности можно уточнить по телефону 8 351 7 505 305.

 

 

Калачевский пенобетонный завод БИОБЛОК

Калачевский пенобетонный завод БИОБЛОК, ООО

Отправить сообщение

456510, Челябинская область, г. Копейск, ул. Южная, 8а, стр. 5
+7(351)

биоблок174.рф

Другие новости этой компании:

Коробка дома за день с КПЗ "Биоблок"! 03 апреля 2016
С февраля 2016 года на Калачёвском пенобетонном заводе начала свою работу линия по производству крупногабаритных пенобетонных блоков размером 2400х600х400 и 2400х600х300 мм.
Подняли стены? Приходите на КПЗ "БИОБЛОК" окнами 
В этом сезоне КПЗ «БИОБЛОК» начал поставки высококачественных пластиковых окон на рынок Челябинской области.
Пенобетон - инновационный утеплитель домов микрорайона "Премьера" 
Весной этого года мы разработали и опробовали технологический процесс по утеплению плит межэтажного перекрытия наливным пенобетоном. Этот инновационный способ утепления с успехом внедряется нашими специалистами при строительстве домов микрорайона «Премьера».
Крупногабаритный калачёвский пеноблок: поставка в микрорайон «Премьера» 
С начала весны 2016 года мы начали регулярные поставки крупногабаритного пеноблока нашим давним партнерам – копейскому микрорайону «Премьера». Блок используется для возведения домов при забутовке стен и заменяет стандартный пеноблок небольшого размера.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader