Итальянская техника для компании с немецкими корнями

Итальянская техника для компании с немецкими корнями

Летний сезон 2016- удачен для VERTEX в плане поставок подъемной техники для крупных компаний с мировым именем. Новый заказчик — завод по производству насосного оборудования «ВИЛО РУС», недавно начавший свою работу в России. Завод является дочерним предприятием немецкой промышленной группы WILO SE - мирового производителя насосного оборудования для систем отопления, вентиляции, кондиционирования.

Производственные мощности завода, логистический центр и административно-офисное здание расположены на территории 5,5 Га под Ногинском, в деревне Новое Подвязново. Для обслуживание заводского корпуса компании «ВИЛО РУС» потребовалась высотная спецтехника. Стояла необходимость в высотных работах как внутри помещения (обслуживание пожарной сигнализации и воздуховодов, обслуживание освещения и замена осветительных ламп на территории завода), так и снаружи (мытье окон, обслуживание внешнего фасада здания). Специалистам «ВИЛО РУС» были важны небольшой вес и компактные габариты подъемника, рабочая высота не менее 22 м, а также возможность работы подъемника внутри помещений от 220В без вредных выбросов и снаружи - на территории объекта - от дизельного двигателя.

Компания VERTEX-высотные рабочие платформы предложила «ВИЛО РУС» самоходный гусеничный телескопический подъемник PALAZZANI   TSJ 23.1/C BI-ENERGY, подходящий для внутренних и внешних работ и отличающийся компактными размерами и малым весом. Таким образом, клиенту не пришлось бы приобретать две единицы спецтехники - отдельно для каждого вида работ.   PALAZZANI   TSJ 23.1/C BI-ENERGY c телескопической стрелой с гуськом - один из самых компактных подъемников от известного итальянского производителя Palazzani Industrie S.p.A. Его вес составляет всего 3100 кг, ширина — 1-1,3 м (варьируется благодаря гидравлическому расширению шасси), длина — 5,8 м, что очень важно для работы внутри помещений в условиях ограниченного пространства. При этом рабочая высота составляет 22,3 м, а высота в транспортном положении — 1,98 м. Температурный режим эксплуатации этой модели подъемника - от -20С до +40С. Система Bi-Energy позволяет работать от двух источников питания, как и было необходимо заказчику, - от дизельного двигателя и от 220-вольтового электрического двигателя на 2,2 кВт.

Подбор модели подъемника с учетом всех требований заказчика и поставка его в кратчайшие сроки обеспечили закрепление этой поставки именно за VERTEX . И конечно, сервисная служба компании, предоставляющая гарантийное и послегарантийное обслуживанию подъемной техники тоже сыграла свою роль. Итак, в июне 2016 состоялась передача PALAZZANI   TSJ 23.1/C BI-ENERGY ООО«ВИЛО РУС», сопровождающаяся профессиональным инструктажем покупателя по работе на подъемнике. Это очередная успешная поставка компании VERTEX, обеспеченная сотрудниками компании - профессионалами своего дела.

 

 

 

Вертекс

Вертекс, ООО

Отправить сообщение

141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, 120, оф. 113
+7(800)

www.vertex-awp.ru/

Другие новости этой компании:

JLG E400AN от VERTEX работает на заводе «Харисс СНГ» Barilla Group 
Новый клиент компании VERTEX – ООО «Харрис СНГ», входящий в состав Barilla Group, всемирно известного производителя макаронных изделий и соусов торговой марки Barillа, хлебобулочных и кондитерских изделий под брендом Harry's.
Техническая поддержка оборудования JLG в России 
Компания VERTEX осуществляет комплекс услуг по поддержке оборудования JLG в России, Казахстане и Белоруссии.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader