JLG E400AN от VERTEX работает на заводе «Харисс СНГ» Barilla Group

JLG E400AN от VERTEX работает на заводе «Харисс СНГ» Barilla Group

Новый клиент компании VERTEX – ООО «Харрис СНГ», входящий в состав Barilla Group, всемирно известного производителя макаронных изделий и соусов торговой марки Barillа, хлебобулочных и кондитерских изделий под брендом Harry's. Заводские мощности компании расположены в России в городе Солнечногорск. Поскольку без качественной подъемной спецтехники промышленное предприятие обойтись не может, ООО «Харрис СНГ» провело внутренний тендер на поставку подъемника, необходимого для обслуживания производственного корпуса завода. Тендер был выигран компанией VERTEX, предложившей выгодные условия по поставке оборудования и по дальнейшему его обслуживанию - как гарантийному, так и послегарантийному.

 

Самоходный коленчатый подъемник JLG E400AN был передан заказчику в июне 2016 года и сопровождался со стороны VERTEX обязательным инструктажем персонала «Харисс СНГ» по специфике работы с данной техникой. Планируется, что JLG E400AN будет задействован на высотных работах по обслуживанию различных систем, находящихся под крышей производственного корпуса завода «Харрис СНГ». Это могут быть, например, работы по замене ламп освещения, обслуживанию воздуховодов и пожарной сигнализации и т. п. - рабочая высота JLG E400AN в 14,19 м позволяет все это осуществить максимально качественно и оперативно.

 

При работах внутри производства важно, чтобы подъемник был мобилен и мог беспрепятственно передвигаться в относительно тесных пространствах между оборудованием цехов. JLG E400AN с шириной ходовой части всего в 1,5 м подходит для работ внутри таких помещений и проходит в стандартные дверные проемы.

 

Поскольку производство ООО «Харис СНГ» относится к пищевой промышленности, где запрещено использование обслуживаемых свинцово-кислотных аккумуляторов, одним из самых важных требований заказчика к подъемнику — это необслуживаемый аккумулятор. Модель JLG E400AN как раз укомплектована необслуживаемым аккумулятором емкостью 370 Ач.

 

Самоходный коленчатый подъемник JLG E400AN был разработан американским мировым лидером в производстве погрузчиков и подъемников JLG Industries. К отличительным особенностям данной модели подъемника относятся температурный режим эксплуатации от 0 до +40С, работа стрелы почти в вертикальном положении для обеспечения более точного доступа к цели. Повышенная маневренность и удобство управления JLG E400AN обусловлена стандартным автоматическим регулированием тягового усилия, а также высокопроизводительным электроприводом с прямой передачей и удлиненными рабочими циклами.

 

Компания VERTEX приобрела очередного крупного клиента с продукцией мирового уровня. Поставка высотной техники, соответствующей всем требованиям заказчика в кратчайшие сроки и квалифицированная круглосуточная сервисная служба — преимущества VERTEX на рынке подъемной спецтехники.

 

 

 

Вертекс

Вертекс, ООО

Отправить сообщение

141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, 120, оф. 113
+7(800)

www.vertex-awp.ru/

Другие новости этой компании:

Итальянская техника для компании с немецкими корнями 
Летний сезон 2016- удачен для VERTEX в плане поставок подъемной техники для крупных компаний с мировым именем. Новый заказчик — завод по производству насосного оборудования «ВИЛО РУС», недавно начавший свою работу в России.
Техническая поддержка оборудования JLG в России 
Компания VERTEX осуществляет комплекс услуг по поддержке оборудования JLG в России, Казахстане и Белоруссии.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader