Техническая поддержка оборудования JLG в России

Техническая поддержка оборудования JLG в России

Компания VERTEX осуществляет комплекс услуг по поддержке оборудования JLG в России, Казахстане и Белоруссии. Наши специалисты предлагают сервис JLG, включающий диагностику, ремонт, техническое обслуживание и поставку запасных частей для любой модели этой техники.

Технический персонал  VERTEX регулярно проходит обучение и повышает свою квалификацию в тренинг-центрах и на заводах JLG. Уже несколько лет VERTEX осуществляет сервис подъемников JLG, и за это время накоплен огромный опыт практически в любом типе работ с этой спецтехникой.

В нашем распоряжении есть все диагностическое оборудование и необходимый специальный инструмент.  Диагностика JLG и ремонт подъемников JLG  может проводиться непосредственно  у клиента специалистами VERTEX,  готовыми выехать в любое место дислоцирования машины. Именно так  была организована бесперебойная работа 20 единиц оборудования на полуострове Ямал (г.Сабетта)  в условиях крайнего севера, где оперативно проводилось обслуживание подъемников JLG и срочные ремонты техники.

Вышедшее из строя оборудование мы готовы забрать в ремзону компании, где клиенту предлагается диагностика подъемников – и по ее итогам специалисты VERTEX  проводят ремонт на своей базе. У компании есть собственный парк подъемного оборудования, из которого предоставляются  подъемники на время ремонта техники клиента.  Для технической команды VERTEX нет нерешаемых задач.

Мы обеспечиваем клиентам оперативный доступ к запасным частям – это тоже входит в комплексное обслуживание jlg, поскольку исключает простой техники. На складе JLG в Москве есть более 4000 наименований запчастей. Сервис-менеджеры VERTEX в кратчайшие сроки ответят, есть ли в наличии и сколько стоят запчасти JLG. Компания может организовать оперативные склады непосредственно у клиента в местах эксплуатации техники. Если какой-то позиции нет на складе, логистическая служба VERTEX доставит необходимые запчасти в сжатые сроки.

Наши технические специалисты готовы проконсультировать по эксплуатации и ответить на вопросы клиента по использованию машин JLG, а также организовать выездное обучение основам управления и техники безопасности при проведении работ.

Работа с технической командой VERTEX – это быстрое и качественное обслуживание JLG и решение возникших проблем с оборудованием этой марки.

 

 

Вертекс

Вертекс, ООО

Отправить сообщение

141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, 120, оф. 113
+7(800)

www.vertex-awp.ru/

Другие новости этой компании:

Итальянская техника для компании с немецкими корнями 
Летний сезон 2016- удачен для VERTEX в плане поставок подъемной техники для крупных компаний с мировым именем. Новый заказчик — завод по производству насосного оборудования «ВИЛО РУС», недавно начавший свою работу в России.
JLG E400AN от VERTEX работает на заводе «Харисс СНГ» Barilla Group 
Новый клиент компании VERTEX – ООО «Харрис СНГ», входящий в состав Barilla Group, всемирно известного производителя макаронных изделий и соусов торговой марки Barillа, хлебобулочных и кондитерских изделий под брендом Harry's.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader