Экотермикс Био – уникальный теплоизоляционный материал

Экотермикс Био – уникальный теплоизоляционный материал

На российском рынке представлен новый продукт – экологически безопасный ППУ утеплитель Экотермикс Био http://ecotermix.ru. Продукт разработан компанией Экотермикс, известной в нашей стране благодаря производству уникальных по составу и эксплуатационным свойствам пенополиуретановым утеплителям. Новый материал призван стать лучшей альтернативой для теплоизоляции жилых и промышленных зданий и частично вытеснить с рынка продукцию зарубежных производителей.

 

В Экотермикс Био использован инновационный полиол на основе природного подсолнечного масла. Доля растительных компонентов в продукте составляет не менее 45% и порядка 20% общей массы утеплителя составляет вода. Благодаря такому составу материал имеет самые высокие на данный момент показатели экологической безопасности и может соперничать с природными стройматериалами – камнем, древесиной и т.д. При использовании пенополиуретана Экотермикс Био отсутствует эмиссия вредных веществ в воздух, продукт не опасен для аллергиков и не имеет запаха.

 

Также к преимуществам материала относятся

 

  • Малый вес при высокой плотности – до 98% материала занимает воздух и только 2% стенки ячеек.
  • Легкий и быстрый монтаж.
  • Отсутствие необходимости проветривать помещение после монтажа.
  • Монолитный состав, не подверженный проникновению холодного воздуха извне.
  • Класс пожарной безопасности Г2, способность к самозатуханию.
  • Неограниченная область применения.
  • Срок эксплуатации 50 лет.

 

Подсолнечное масло обеспечивает пенополиуретану Экотермикс Био дополнительные преимущества. Так, при любых внешних и климатических условиях утеплитель сохраняет однородность состава – содержащиеся в масле триглицериды поддерживают естественную плотность материала, не давая ему расслаиваться или крошиться.

 

Производится на заводе компании в России

 

Компания Экотермикс производит новый продукт на собственном заводе, который является единственным в России заводом, производящим полиолы для термоизоляции. Полностью контролируемое производство дает компании возможность предоставлять увеличенную гарантию на материал Экотремикс Био – сроком на 10 лет.

 

 

 

ЭКОТЕРМИКС, ООО

Отправить сообщение

199178, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, набережная Реки Смоленки, 14, оф. 69
+7(800)

ecotermix.ru/

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader