Новая упаковка СВЕЗА Дэк 350 экономит 20% времени

Новая упаковка СВЕЗА Дэк 350 экономит 20% времени

С июня 2016 года группа «СВЕЗА», мировой лидер в производстве березовой фанеры, ввела новый вид упаковки для фанеры с разметкой СВЕЗА Дэк 350. Теперь под каждой пачкой устанавливаются специальные бруски, что улучшает сохранность товара и позволяет экономить до 20% времени на погрузочно-разгрузочных работах.

 

         «Перед тем как принять решение о переходе на новую упаковку, мы проанализировали потребности наших клиентов, как в России, так и за рубежом,   говорит Ольга Милованова, менеджер по развитию продукта в сегменте «Строительство» группы «СВЕЗА». – Опрос показал, что больше 70% наших потребителей поддерживают данное решение».

Преимущества упаковки на брусках были  доказаны в ходе эксперимента, проведенного на комбинате «СВЕЗА Кострома» (одно из производств группы «СВЕЗА»). В ходе тестирования под каждую пачку пластиковой лентой притягивались 3 бруска 100х100 мм с пазом. Погрузка пачек в фуру осуществлялась по стандартной схеме, существующей на комбинате. Эксперимент продемонстрировал, что новая упаковка позволяет не только сократить время погрузки на 20% по сравнению со стандартной пачкой, но и минимизировать риск повреждения продукции.

          Напомним, что СВЕЗА Дэк 350 – фанера для опалубки перекрытий с заранее нанесенной сеткой (с шагом 25, 50 и 100 мм), которая упрощает разметку и резку опалубочных плит на стройплощадке. Рисунок-сетка также служит шаблоном для укладки стальной арматуры.   Поверхность продукта покрыта гладкой износостойкой пленкой (истираемость – 350 оборотов по Табер-тесту) и обладает высокой устойчивостью к взаимодействию с бетоном. Фанера производится из 100% березового шпона и выпускается в толщинах 18, 21 мм форматом 1220х2440 мм.

Продукт запатентован. Группа «СВЕЗА» обладает исключительным правом на производство и продажу ламинированной фанеры с разметочной сеткой на территории Российской Федерации.

 

О группе «СВЕЗА»

Группа «СВЕЗА» - российская компания, являющаяся мировым лидером на рынке березовой фанеры. Продукция СВЕЗА завоевала доверие потребителей в 70 странах мира на 5 континентах. Она используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов и высокоскоростных поездов, создании экологичной мебели и стильных интерьеров. Группа «СВЕЗА» – поставщик №1 в России для монолитного строительства.   

Группа «СВЕЗА» выпускает 102 млн м2 (1,3 млн м3) высококачественной продукции ежегодно.

Компания работает в России с 1998 г. За это время «СВЕЗА» провела модернизацию и масштабное увеличение производства с использованием новейших технологий и оборудования. «СВЕЗА» создает в российских регионах современные рабочие места, на которых трудятся династии опытных мастеров.

«СВЕЗА» ответственно подходит к использованию лесных ресурсов, что подтверждено международными сертификатами FSCTM (ForestStewardshipCouncil® – Лесной попечительский совет – международная некоммерческая организация, целью которой является содействие экологически ответственному лесопользованию и управлению лесными ресурсами).

Юлия Шукшина,

пресс-служба «СВЕЗА»

Тел.: +7 (926) 485-00-02

E-mail: press@sveza-press.ru

www.sveza.ru

https://ru-ru.facebook.com/Sveza.Company

;L>*

 

СВЕЗА

СВЕЗА, ООО

Отправить сообщение

143441, Московская область, г. Путилково пос, Путилково пос, 17
+7(926)

www.sveza.com

Другие новости этой компании:

SVEZA Color и SVEZA Paint – новые продукты в линейке фанеры СВЕЗА 
Группа «СВЕЗА», мировой лидер в производстве березовой фанеры, представила своим клиентам новые позиции в ассортименте – фанеру SVEZA Color, ламинированную цветными пленками, и фанеру SVEZA Paint c готовой основой под покраску.
«ФинСтрой» первым из дистрибьюторов «СВЕЗА» получил FSC-сертификат 
В мае 2016 года компания «ФинСтрой» первой среди отечественных партнеров группы «СВЕЗА» получила сертификат на соответствие цепочки поставок стандартам FSC.
Реконструкция исторических объектов набирает обороты 
В Москве за 5 лет было отреставрировано 614 памятников архитектуры
Андрей Кашубский покидает должность генерального директора Группы «СВЕЗА» 
19 февраля 2016 г., Москва – Андрей Кашубский принял решение покинуть должность генерального директора Группы «СВЕЗА» (входит в ЗАО «Севергрупп»), которую он занимал с 2002 года.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader