Чистота – залог здоровья и благополучия. Чистое рабочее место – залог мастерства

Мы все отлично знаем - пыль не только неприятна с эстетической точки зрения, но и вредна для нашего здоровья, строительная же пыль в несколько раз превосходит обычную домашнюю по агрессивности и неблагоприятному воздействию на человека, поскольку в этой воздушной массе распространены различные гигроскопичные невероятно активные и весьма вредные элементы различных строительных смесей и реагентов, элементов строительных материалов (стружка, окалина, и пр.)

 ClickClean Bosch Professional

Компания Robert Bosch заботится о пользователях своих приборов и инструментов и предлагает целую серию различных инструментов и приспособлений нацеленных максимально защитить специалиста и его окружение на рабочем месте, которая получила свое специфичное название - Click&Clean Bosch Professional.

Основой данной линейки являются конечно специализированные промышленные пылесосы серии Professional.

Пылесосы Bosch для влажной и сухой уборки оснащены системой автоматической очистки фильтра (AFC). Благодаря регулярному процессу очистки плоского складчатого фильтра, который использован в конструктиве приборов и который обладает высокой пропускной способностью, обеспечивающей превосходные результаты всасывания даже при большом количестве перерабатываемого пылесосом материала. Плоский складчатый фильтр справляется с более чем 500 кг пыли, — что соответствует нескольким десяткам полных канистр отходов, — не испытывая при этом ощутимых потерь мощности. Благодаря продуманной системе автоматической очистки и большому сроку службы эти плоские складчатые фильтры подлежат замене лишь после всасывания большого объема материала, что экономит и время, и деньги пользователя, а главное его здоровье.

Система пылеудаления Click&Clean Bosch Professional нацелена не только облегчить вашу работу, но и сделает ее быстрее и чище, ведь чем меньше воздействия пыли на ваши инструменты и оснастку, тем дольше срок ее службы. Кроме того, работа без пыли позволит вам увеличить производительность и сохранить здоровье.

 К примеру, в ходе тестирования бороздодела GNF 35 CA Professional и эксцентриковой шлифмашины GEX 125-150 AVE Professional, которые были подсоединялись к пылесосу GAS 35 M AFC Professional, тестирование проводила независимая профессиональная ассоциация по строительству (BG Bau), выяснилось что количество вдыхаемой пыли специалистом падает до 99 и 88 %% соответственно, а количество пыли способной проникать в альвеолы дыхательной системы человека уменьшается на 99 и 98 %% соответственно. Итогом данного тестирования стало признание ассоциацией BG Bau данной системы с высшей категорией защиты!

 Bosch Professional

Поэтому в России все больше специалистов выбирают системы Click&Clean Bosch Professional.

 bosch professional

Статья подготовлена по официальным материалам опубликованным компанией Robert Bosch. Детали можете уточнить в нашем офисе по телефону +7 (343) 287-59-46

Подробнее: http://profstroyinstrument.ru/a180236-chistota-zalog-zdorovya.html

 

Профстройинструмент, ООО

Отправить сообщение

620142, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Чайковского, 15, оф. помещение 31
+7(343) , +7(922)

profstroyinstrument.ru

Другие новости этой компании:

Профессиональные приборы для стройки. Комплексное решение задач! 
Обзор применения геодезических приборов в строительном сегменте промышленности.
Лазерный нивелир BOSCH GLL 3 - 80 - Полный контроль рабочего пространства! 
Компактный многофункциональный линейный лазерный нивелир Bosch GLM 3-80 для любых внутренних и наружных работ, проецирующий 3 плоскости по 360 градусов под углом 90 градусов друг к другу. Вы имеете контроль всего рабочего пространства!
Лазерный нивелир Bosch GRL 500 H/HV - эра точных работ! 
Первый ротационный лазерный нивелир с функцией защиты от кражи для любых нивелировочных работ. Будь то контроль осей на сложном инженерном объекте или банальная разбивка участка с рабочим плечом 250 м и высочайшей точностью!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader