Утепление дома, стен, потолков, кровли, цоколя, подвалов, фундаментов, полов

Утепление дома, стен, потолков, кровли, цоколя, подвалов, фундаментов, полов

Нашей компанией был разработан утеплитель нового поколения, позволяющий в несколько раз снизить затраты на кондиционирование воздуха и отопление промышленных и гражданских строительных объектов. Наибольшее распространение эта уникальная технология получила в странах, уделяющих огромное внимание экономии теплоэнергии: Канаде, США, странах Европы.

В настоящее время технологии компании «Экотермикс» доступны на всей территории Российской Федерации, от Владивостока и Хабаровска до Москвы и Санкт-Петербурга, а также в Казахстане, Беларуси и на Украине. Выстроенная система логистики и сервиса  в нашей компании позволяет выполнить доставку, производство работ по нанесению пенополиуретана в любой точке страны.


Технология напыляемого пенополиуретана позволяет проводить работы по монтажу теплоизоляции в рекордно короткие сроки – так, ангар площадью более 2000 кв метров можно полноценно утеплить всего за 3 дня.


В прошедшем 2015  году продуктами компании «Экотермикс» были утеплены более тысячи частных и промышленных объектов. При этом площадь утепления составила более 187 000 кв метров. В 97% случаев владельцам объектов, отказавшимся от использования обычных плитных и рулонных утеплителей и воспользовавшимся услугами компании «Экотермикс», в среднем удалось снизить затраты на отопление и кондиционирование воздуха на 40-50%.

Напыляемый пенополиуретан «Ecotermix» нетоксичен, легок, долговечен и пожаробезопасен – без ложной скромности можно утверждать, что это материал будущего!

 

Экотермикс-Урал, ООО

Отправить сообщение

454902, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Гостевая, 3, оф. 304
+7(351) , факс: +7(351) 220-53-03

ecotermix-ural.com

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader