«Дом Эксклюзив»: 12 лет на рынке деревянного загородного домостроения

«Дом Эксклюзив»: 12 лет на рынке деревянного загородного домостроения

Клееный брус  уже давно зарекомендовал себя как качественный и экологически чистый строительный материал, идеально подходящий для возведения частных домов. Одним из лидеров рынка в области строительства домов из клееного бруса является компания «Дом Эксклюзив», расположенная в Санкт-Петербурге.

 Строительная компания «Дом Эксклюзив» с 2004 года является активным участником развития деревянного загородного домостроения в Санкт-Петербурге и ЛО.

 Уже в 2006 году было открыто собственное производство клееного бруса высочайшего качества. Завод площадью 0,75 га находится в Ленинградской области и включает в себя четыре производственных помещения, две сушильные камеры, котельную, склады и АБК.

 Оборудование и профессионализм кадров позволяют компании «Дом Эксклюзив» получить качественные строительные материалы, которые могут составить конкуренцию зарубежным производителям.

 За 12 лет на российском рынке «Дом Эксклюзив» сформировал широкий спектр типовых проектов: от небольших садовых построек и бань до просторных домов площадью 500 кв.м. Количество успешно осуществленных заказов растет с каждым годом, вместе с ним расширяется выбор и предложения «Дом Эксклюзив».

 Одним из ключевых достижений компании является индивидуальный подход к каждому заказчику: профессионалы «Дом Эксклюзив» ежегодно помогают сотням семей осуществить мечту и построить собственный дом.

 О качестве услуг «Дом Эксклюзив» нагляднее всего говорит не только большой опыт, но и портфолио выполненных работ: почти каждый проект, представленный на сайте компании, был успешно воссоздан. Объекты «Дом Эксклюзив» расположены по всей России, включая отдаленные регионы.

 «Дом Эксклюзив» предлагает различные услуги от проектирования дома из клееного бруса, до строительства «под ключ».

 Среди популярных проектов особенно выделяются ДН-248 и ДН-325. Особенно привлекателен тот факт, что специалисты «Дом Эксклюзив» всегда готовы внести любые желаемые изменения и изменить проект под предпочтения заказчика.

 «Дом Эксклюзив» сегодня - это один из ведущих строителей домов из клееного бруса с собственным производством, что позволяет гарантировать качественный результат на всех этапах строительства.

 «Дом Эксклюзив» - нас рекомендуют друзьям!

d

 

Дом Эксклюзив, ООО

Отправить сообщение

196135, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, 3, оф. 17
+7(812)

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader