Крупногабаритный калачёвский пеноблок: поставка в микрорайон «Премьера»

Крупногабаритный калачёвский пеноблок: поставка в микрорайон «Премьера»

С начала весны 2016 года мы начали регулярные поставки крупногабаритного пеноблока нашим давним партнерам – копейскому микрорайону «Премьера». Блок используется для возведения домов при забутовке стен и заменяет стандартный пеноблок небольшого размера. Чем привлекает этот материал строителей и почему именно в его пользу было принято решение – с этим вопросом мы обратились к Павлу Андреевичу Калачеву, прорабу ОАО «Квартал», осуществляющему застройку микрорайона «Премьера».

«Мы тщательно отбираем материал и тестируем все образцы, которые нам предлагают поставщики. Пеноблок такого размера для нас оказался настоящей находкой. Он большой, 2400х600х400 мм,  и поэтому «мостиков холода» намного меньше, чем в стене из пеноблока стандартного размера. Еще одно его преимущество – он идеально ровный. Новая производственная линия, новые формы, тщательный контроль качества – все эти субъективные причины отличного качества. Но есть и объективный фактор. Это уникальный состав пенобетона, который делает его прочным и легким одновременно. При формовке он спокойно заполняет форму,  не выдавливая ей бока своим весом, как это часто бывает в производстве классических бетонных блоков. Мы это потом видим, какие одутловатые стены выходят,и сколько хлопот потом доставляют фасадные работы. С пенобетонным блоком такого нет. Он ровный, абсолютно. Благодаря небольшому весу, крупногабаритный пеноблок легко перемещать и укладывать. У него очень удобные петли. Наши крановщики его очень любят и работают над его укладкой всегда с удовольствием! Его хвалят и каменщики - благодаря отличной геометрии такой пеноблок не берет много раствора, это позволяет нам сэкономить на материалах. Но наше удовольствие конечной целью не является. Главное – покупателям наших квартир будет тепло и уютно в домах, построенных из калачевского крупногабаритного пеноблока. А это трудно переоценить».

Производство крупногабаритного пеноблока – это инновационный проект, который запущен на Калачевском пенобетонном заводе в октябре 2015 года. Производственная линия рассчитана на 50 кубометров крупногабаритного пеноблока в день. В состав блока входят только высококачественные материалы, все образцы проходят тестирование в независимой лаборатории «Высотник», протоколы которой подтверждают неизменно высокое качество продукции завода. Основными потребителями крупногабаритного пеноблока являются строительные компании Челябинска и области. Крупногабаритный пеноблок подходит для возведения высотных и малоэтажных зданий. Он является прекрасной альтернативой традиционным бетонным блокам. Его легко сложить – это подтверждают крановщики, которые работают с этим пеноблоком. Его выгодно использовать – заверяют каменщики, которые экономят раствор, укладывая его. В нем тепло и уютно – докажут вам жители домов, которые уже живут в домах, построенных из него.



 

Калачевский пенобетонный завод БИОБЛОК

Калачевский пенобетонный завод БИОБЛОК, ООО

Отправить сообщение

456510, Челябинская область, г. Копейск, ул. Южная, 8а, стр. 5
+7(351)

биоблок174.рф

Другие новости этой компании:

Коробка дома за день с КПЗ "Биоблок"! 03 апреля 2016
С февраля 2016 года на Калачёвском пенобетонном заводе начала свою работу линия по производству крупногабаритных пенобетонных блоков размером 2400х600х400 и 2400х600х300 мм.
Подняли стены? Приходите на КПЗ "БИОБЛОК" окнами 
В этом сезоне КПЗ «БИОБЛОК» начал поставки высококачественных пластиковых окон на рынок Челябинской области.
Пенобетон - инновационный утеплитель домов микрорайона "Премьера" 
Весной этого года мы разработали и опробовали технологический процесс по утеплению плит межэтажного перекрытия наливным пенобетоном. Этот инновационный способ утепления с успехом внедряется нашими специалистами при строительстве домов микрорайона «Премьера».
Начинает работу дисконтный клуб Калачевского пенобетонного завода «Биоблок» 
25 июля мы официально открыли наше новое подразделение – дисконтный клуб для покупателей нашего завода. Мы создали его для удобства и экономии, чтобы покупка нашего блока приносила не только прочность вашему дому, но и пользу вашему бюджету.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader