Российские шахтёры оценили эффективность работы с инструментами RIDGID

Российские шахтёры оценили эффективность работы с инструментами RIDGID

Компания RIDGID (входит в EMERSON), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, приняла участие в XXIII международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», проходившей в Новокузнецке с 7 по 10 июня 2016 года. Профессионалам горного дела продемонстрировали новейшие инструменты и приспособления для быстрого и качественного монтажа трубопроводов.

 

На совместном стенде компании RIDGID и официального дистрибьютора «Сибпрофинструмент» были представлены инструменты для быстрого монтажа и ремонта коммуникаций: труборезы, цепные верстаки, различные виды трубных ключей (в том числе и для развинчивания колонковых труб), а также новинка – компактный фаскосниматель B-500.

«Наша экспозиция вызвала большой интерес у профессиональной аудитории. Причём посетители были разные, начиная от шахтёров и заканчивая сотрудниками МЧС, – рассказывает Егор Ракитин, представитель компании RIDGID в Сибирском и Дальневосточном регионах. – Внимание специалистов привлекли труборезы с хомутной защёлкой для работы в ограниченном пространстве. В ассортименте RIDGID есть 11 моделей таких инструментов для быстрой резки стальных толстостенных и чугунных труб диаметром от 50 до 300 мм (от 2 до 12 дюймов)».

Все дни работы выставки на стенде RIDGID проводились демонстрации уникальных характеристик труборезов и фаскоснимателя B-500 на стальной трубе. Например, B-500 способен за один оборот нарезать фаску с заданным углом (30, 37,5 или 45 градусов) на стальной трубе диаметром не менее 100 мм с толщиной стенки от 4,8 до 12,7 мм, а также обработать кромку стальных листов толщиной до 15 мм.

В выставке «Уголь России и Майнинг» приняли участие 567 экспонентов (410 российских и 157 зарубежных) из 25 стран мира. Для размещения экспозиций использовалась площадь более 40 тысяч кв. м. Всего на уличной экспозиции и в павильонах было представлено 5 780 экспонатов, из которых около 2 500 новинок. Экспозицию за 4 дня посетили более 29 000 человек, из которых 95% – специалисты, представляющие предприятия угольной, машиностроительной, металлургической промышленности и других сфер деятельности из разных регионов Российской Федерации и других стран мира.

 

 

Ольга Фролова,

пресс-служба компании RIDGID,

8-925-452-73-86

press@press-ridgid.ru

www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe

www.ridgid.ru

RIDGID

RIDGID

Отправить сообщение

115114, Свердловская область
+7(925)

Другие новости этой компании:

Режем кабель на «раз-два» Вчера
Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON) выпустил линейку ручных кабелерезов для быстрой и безопасной резки толстых медных и алюминиевых кабелей.
Ridgid на конференции в Волгограде 09 ноября 2016
Компания RIDGID (входит в Emerson) приняла участие в конференции «Эффективное решение проблем на водопроводных и канализационных сетях», которая прошла в г. Волгограде.
Обхватить и удержать! 06 октября 2016
Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представил ремешковый держатель Straplock.
Инструменты RIDGID для подготовки труб покажут на выставке Weldex-2016 06 сентября 2016
С 11 по 14 октября 2016 года бренд RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, примет участие в 16-й Международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex-2016.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader