Безматричная обжимная насадка 4P-6

Безматричная обжимная насадка 4P-6

Компания RIDGID (входит в группу Emerson), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического, энергетического и промышленного секторов, представляет безматричную обжимную насадку 4P-6 для электрогидравлического инструмента RIDGID RE60. За счёт отказа от сменных матриц она позволяет увеличить эффективность и скорость обжима кабелей разного сечения, а также сокращает количество необходимых инструментов.

 

Электрогидравлический инструмент RIDGID RE с эксклюзивной системой QuickChange™ для быстрой смены насадок помогает существенно ускорить и облегчить выполнение наиболее трудоёмких рутинных операций: резки и обжима кабелей, а также штамповки отверстий. Новая безматричная обжимная насадка 4P-6, совместимая с QuickChange™, способна без использования матриц обжимать стандартные медные наконечники и соединительные муфты на кабелях сечением до 400 мм². Развиваемое инструментом гидравлическое усилие в 60 кН обеспечивает одинаковое качество и скорость обжима независимо от физической силы монтажника и его усталости.

«Инновационный электрогидравлический инструмент RIDGID RE 60 создавался с целью сделать труд электромонтажников максимально эффективным и производительным. Все рутинные операции при монтаже кабелей можно выполнять одним эргономичным прибором «3 в 1», который помещается в компактном кейсе вместе со всеми необходимыми насадками (резаком-ножницами и перфоратором), – отмечает Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – Выпуск безматричной обжимной насадки 4P-6 стал логичным развитием этой концепции. Электромонтажнику больше не нужно отвлекаться на подбор и установку подходящих матриц для работы с наконечниками разных диаметров. А при работе в полевых условиях новинка избавляет электромонтажников от необходимости носить лишние инструменты и аксессуары».

Тонкая и эргономичная конструкция насадки с подпружиненной защёлкой позволяет работать инструментом в труднодоступных местах, а возможность поворота головки на 360° дополнительно увеличивает её манёвренность. Кроме того, использование безматричной обжимной системы экономит средства, которые раньше тратились на закупку сменных обжимных матриц, являющихся расходным материалом.

RIDGID

RIDGID

Отправить сообщение

115114, Свердловская область
+7(925)

Другие новости этой компании:

Ridgid на конференции в Волгограде 09 ноября 2016
Компания RIDGID (входит в Emerson) приняла участие в конференции «Эффективное решение проблем на водопроводных и канализационных сетях», которая прошла в г. Волгограде.
Обхватить и удержать! 06 октября 2016
Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представил ремешковый держатель Straplock.
Инструменты RIDGID для подготовки труб покажут на выставке Weldex-2016 06 сентября 2016
С 11 по 14 октября 2016 года бренд RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, примет участие в 16-й Международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex-2016.
Российские шахтёры оценили эффективность работы с инструментами RIDGID 28 июня 2016
Компания RIDGID приняла участие в XXIII международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», проходившей в Новокузнецке с 7 по 10 июня 2016 года.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader