Metallic Pipe PLUS: революция в системах водоснабжения, отопления и охлаждения

Благодаря алюминиевому слою, труба обладает высокой стойкостью к перепадам давления и большей жесткостью, при этом сохраняет округлую форму при изгибе. Благодаря уникальной конструкция труба Metallic Pipe PLUS полностью коррозионностойкая, так как внутренний слой трубы покрыт гигиеничным термостойким полиэтиленом.

Труба Metallic Pipe Plus имеет привлекательный внешний вид, бесшовный слой алюминия покрыт лаком, что позволяет использовать её для открытой прокладки в помещениях, в том числе тех, где важен дизайн интерьера.

Важнейшим достоинством новинки является легкость ее монтажа: малый вес труб, высокая прочность, гибкость, отсутствие необходимости калибровки и возможность использования одного пресс-инструмента значительно упрощает процесс монтажа системы водоснабжения или отопления.

Новинка доступна в диаметрах 16, 20 мм в прямых отрезках по 3 м и совместима с пресс-фитингами  и резьбо-зажимными фитингами Uponor.

Труба в системах водоснабжения и отопления прослужит 50 лет.

 

 Uponor на Youtube

http://youtube.com/subscription_center?add_user=UponorRu

  Uponor в Twitter

https://twitter.com/uponor_russia

 

О компании:

Компания Uponor является ведущим международным производителем решений для водоснабжения и внутреннего микроклимата помещений для жилого и коммерческого строительства в Европе и Северной Америке. В Северной Европе Uponor – известный поставщик решений для инфраструктуры. Штат сотрудников корпорации Uponor насчитывает около 4000 человек в 30 странах мира. В 2014 году чистый объем продаж Uponor превысил 1 миллиард евро. Акции корпорации Uponor котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX, Хельсинки, Финляндия. http://www.uponor.ru  

 

Uponor

 
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Uponor по тел.: +7 (495) 641-22-09, e-mail: uponor@pr-consulta.ru 

 


 

 

Uponor, ЗАО

Отправить сообщение

Московская область, г. Москва, ул. Тверская
+7(495)

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader