СтройкаУрал.рф / Новости строительных компаний / Новый продукт в ассортименте КрасКо - эмаль по оцинковке «Цикроль-аэрозоль»

Новый продукт в ассортименте КрасКо - эмаль по оцинковке «Цикроль-аэрозоль»

Новый продукт в ассортименте КрасКо - эмаль по оцинковке «Цикроль-аэрозоль» Новый продукт в ассортименте КрасКо - эмаль по оцинковке «Цикроль-аэрозоль»

«Цикроль-аэрозоль» - это аэрозольная эмаль, предназначенная для окраски оцинкованной металлической поверхности. Она идеально подходит для металлочерепицы, профлиста, оцинкованных труб, водостоков, желобов, различных деталей и конструкций из оцинкованного металла.

Основные преимущества краски:

  • -усиленные антикоррозионные свойства
  • -повышенная адгезия к металлам
  • -относительно быстрое высыхание
  • -простота и удобство нанесения


В результате получается прочное и надежное покрытие, отличающиеся стойкостью к коррозии и негативному воздействию окружающей среды.

Аэрозольную краску по оцинковке наносят на сухую, предварительно очищенную, загрунтованную и обезжиренную поверхность. Допустим вариант грунтования самой эмалью. Эмаль можно наносить на старые лакокрасочные покрытия (глянцевые необходимо заматировать наждачной бумагой), непрочно держащиеся слоя удалить.

«Цикроль-аэрозоль» полностью высыхает за 5 часов, применять её можно как для наружных, так и для внутренних работ.

 

НПО КРАСКО

НПО КРАСКО, ООО

Отправить сообщение

115230, Московская область, г. Москва, Электролитный проезд, 3, оф. 79
+7(495) 221-21-80, +7(800) 301-21-80

www.krasko.ru

Другие новости этой компании:

Комплексная защита металла с помощью отечественного продукта от КрасКо: новинка 
Компания КрасКо представляет комплексную защиту металла отечественного производства: грунт «Грункор» и финишную эмаль «Ферролекс»
Новинка от Компании КрасКо — эпоксидная эмаль для бетонного пола 
Эпостоун-Ультра — глянцевая эмаль, которую можно наносить на свежее бетонное покрытие с влажностью, не превышающей 15 %. Эмаль отлично защищает поверхность пола от продуктов нефтехимии и механических видов воздействия, увеличивая срок ее службы.
Компания КрасКо выпустила новый продукт: Бетоласт — химстойкий наливной пол 
Бетоласт — двухкомпонентный водно-эпоксидный полуматовый наливной пол, предназначенный для нанесения на свежий бетон. Покрытие отлично справляется с различными видами нагрузок и рекомендуется к применению практически во всех типах помещений.
Эпоксипол — защитная эмаль для бетонных поверхностей. Новинка от компании КрасКо 
Краска Эпоксипол идеально подходит для защиты бетонного пола от ударов и воздействия активных химических веществ. Используя ее в складских помещениях, в производственных цехах или ангарах, вы не только надежно защитите поверхность пола повреждений, но и сделаете ее красивой.
Полибетол-Ультра — новая глянцевая полиуретановая эмаль для покрытия бетона! 
Краска «Полибетол-Ультра» отлично защищает поверхность бетона от истирания, обладает превосходными декоративными свойствами.
Новинка! Грунт-эмаль Цинкомет – лучший способ защиты оцинкованных изделий 
Компания КрасКо представляет новинку в области защиты оцинкованных металлических изделий от коррозии. Антикоррозийная грунт-эмаль Цинкомет обладает превосходной устойчивостью к атмосферным воздействиям, быстро сохнет и имеет высокий уровень прочности.
Пропитка бетонного пола «Аквастоун» стала ещё лучше! 
Бетонный пол прослужит долго, если правильно подготовить его под покраску. Одним их важнейших этапов подготовительного процесса является нанесение усовершенствованной пропитки Аквастоун для бетонных полов, которая имеется в нашем ассортименте.
Компания КрасКо выпустила новый продукт – глянцевая краска по бетону «Тексипол» 
Бетонный пол либо цементная стяжка выглядят не привлекательно. При помощи специальной износостойкой краски Тексипол на органической основе любой бетонной или асфальтовой поверхности можно придать цвет и блеск. Ее легко нанести, а результат будет радовать годами.
Компания КрасКо улучшила характеристики эмалей по металлу «Эпостат» и «Эпохим» 
Компания «КрасКо» обновила антикоррозионный, химстойкий и ударопрочный продукт в ряду эпоксидных красок по металлу.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.