Новый сайт по пенообразователю ПБ Формула 2012

Новый сайт по пенообразователю ПБ Формула 2012

 Синтетический пенообразователь для пенобетона «ПБ-Формула 2012»

 

 

представляет собой синергетическую смесь анионактивных ПАВ со стабилизирующими и функциональными добавками. Используется в качестве основного порообразователя при производстве пенобетона. Продукт обладает высокими функциональными свойствами, что позволяет максимально снизить его расход и минимизировать вредное влияние на динамику твердения цемента.

Пенообразователь «ПБ-Формула 2012» является универсальным и может использоваться во всех известных технологиях получения пенобетона – в классической двухстадийной технологии с применением пеногенератора, «миксерной» с различной организацией перемешивания, баротехнологии. Пенообразователь обеспечивает высокую устойчивость пенобетонной массы, исключает усадочные явления и неоднородность пенобетонной массы в объеме. «ПБ-Формула 2012» - пенообразователь с контролируемой в каждой партии устойчивостью пены в цементном тесте.

http://www.pbformula2012.ru/

 

ВЕХА

ВЕХА, ООО

Отправить сообщение

620025, Свердловская область, г. Екатеринбург, пер. Речной, 1
+7(343) , +7(343) , +7(343)

www.vekha.ru

Другие новости этой компании:

Противоморозная добавка в бетон раствор уп-3 рас. от 0,5% от массы цемента до-25 
Форт "УП-3" комплексная добавка для зимнего бетонирования, товарного бетона, монолитного строительства и строительства с использованием кладочных растворов.Приготавливать растворы и смеси при отрицательных температурах, доставлять их к местам строительства и укладки.
Противогололедный реагент Ледоруб ЭКО 
Применение пескосоляной смеси является наименее эффективным для борьбы с зимней скользкостью и негативно влияет на почву, растения, дренажную, ливневую, канализационную системы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader