Компания КрасКо выпустила новый продукт – глянцевая краска по бетону «Тексипол»

Компания КрасКо выпустила новый продукт – глянцевая краска по бетону «Тексипол»

 

Часто в производственных или иных помещениях с высокой проходимостью можно увидеть бетонный пол. Его выбирают из-за высокой прочности и долговечности.

Однако, серый пол придает помещению унылый внешний вид, а еще он становится источником пыли, что может быть противопоказано технологическим процессом и вредно для сотрудников.

Пол в цеху ковром или ламинатом не покроешь, его лучше покрасить краской Тексипол, специально предназначенной для бетонных полов.

Тексипол имеет ряд неоспоримых преимуществ. Нанеся краску на поверхность в два слоя и дав ей хорошо просохнуть, вы получите прочное глянцевое покрытие, устойчивое к:

  • механическому трению,
  • воздействию моющих веществ, растворов кислот и щелочей,
  • проникновению влаги,
  • абразивному износу.

Глянцевую краску легко нанести на бетонную поверхность, цементную стяжку и асфальтобетон, поскольку она хорошо растекается. Нанести состав можно при помощи валика, распылителя либо кисти.

Тексипол – это раствор акриловых смол, в который добавлены различные полимеры и пигменты. Высохшая краска создаст на поверхности прочную глянцевую пленку, которая защитит пол от всевозможных агрессивных воздействий.

Перед покраской пол необходимо отшлифовать и нанести пропитку. Специалисты рекомендуют второй слой наносить только через сутки. При соблюдении этих несложных правил, можно будет забыть про ремонт пола на долгие годы.

 

НПО КРАСКО

НПО КРАСКО, ООО

Отправить сообщение

115230, Московская область, г. Москва, Электролитный проезд, 3, оф. 79
+7(495) , +7(800)

www.krasko.ru

Другие новости этой компании:

Комплексная защита металла с помощью отечественного продукта от КрасКо: новинка 
Компания КрасКо представляет комплексную защиту металла отечественного производства: грунт «Грункор» и финишную эмаль «Ферролекс»
Новинка от Компании КрасКо — эпоксидная эмаль для бетонного пола 
Эпостоун-Ультра — глянцевая эмаль, которую можно наносить на свежее бетонное покрытие с влажностью, не превышающей 15 %. Эмаль отлично защищает поверхность пола от продуктов нефтехимии и механических видов воздействия, увеличивая срок ее службы.
Компания КрасКо выпустила новый продукт: Бетоласт — химстойкий наливной пол 
Бетоласт — двухкомпонентный водно-эпоксидный полуматовый наливной пол, предназначенный для нанесения на свежий бетон. Покрытие отлично справляется с различными видами нагрузок и рекомендуется к применению практически во всех типах помещений.
Эпоксипол — защитная эмаль для бетонных поверхностей. Новинка от компании КрасКо 
Краска Эпоксипол идеально подходит для защиты бетонного пола от ударов и воздействия активных химических веществ. Используя ее в складских помещениях, в производственных цехах или ангарах, вы не только надежно защитите поверхность пола повреждений, но и сделаете ее красивой.
Полибетол-Ультра — новая глянцевая полиуретановая эмаль для покрытия бетона! 
Краска «Полибетол-Ультра» отлично защищает поверхность бетона от истирания, обладает превосходными декоративными свойствами.
Новинка! Грунт-эмаль Цинкомет – лучший способ защиты оцинкованных изделий 
Компания КрасКо представляет новинку в области защиты оцинкованных металлических изделий от коррозии. Антикоррозийная грунт-эмаль Цинкомет обладает превосходной устойчивостью к атмосферным воздействиям, быстро сохнет и имеет высокий уровень прочности.
Новый продукт в ассортименте КрасКо - эмаль по оцинковке «Цикроль-аэрозоль» 
Компания КрасКо предлагает эффективное и удобное решение для окраски оцинкованных поверхностей - аэрозольную эмаль по оцинковке «Цикроль-аэрозоль».
Пропитка бетонного пола «Аквастоун» стала ещё лучше! 
Бетонный пол прослужит долго, если правильно подготовить его под покраску. Одним их важнейших этапов подготовительного процесса является нанесение усовершенствованной пропитки Аквастоун для бетонных полов, которая имеется в нашем ассортименте.
Компания КрасКо улучшила характеристики эмалей по металлу «Эпостат» и «Эпохим» 
Компания «КрасКо» обновила антикоррозионный, химстойкий и ударопрочный продукт в ряду эпоксидных красок по металлу.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader