СтройкаУрал.рф / Новости строительных компаний / Топливозаправщик на базе ГАЗ 3309 изготовлен предприятием «РусАвтоГид»

Топливозаправщик на базе ГАЗ 3309 изготовлен предприятием «РусАвтоГид»

Топливозаправщик на базе ГАЗ 3309 изготовлен предприятием «РусАвтоГид» Топливозаправщик на базе ГАЗ 3309 изготовлен предприятием «РусАвтоГид»


Торгово-производственная компания «РусАвтоГид» представила новый автотопливозаправщик на шасси ГАЗ 3309. Его назначение заключается в перевозке и хранении нефтепродуктов на короткий промежуток времени. В качестве главных преимуществ автомобиля стоит отметить высокую грузоподъёмность свыше 4-х тонн, простоту и надёжность конструкции, а так же возможность эксплуатировать грузовик в
сельской местности, благодаря хорошей проходимости транспортного средства.

АТЗ ГАЗ 3309 укомплектован цистерной, вместимость которой составляет почти 5000 литров. Стальной бак имеет трёхслойную компоновку. Внутренняя обшивка надстройки имеет специальную антикоррозийную обработку. В качестве промежуточного слоя используется пенопласт-утеплитель ФРП-1 с толщиной 4 см. Форма эллипса смещает центр тяжести ёмкости вниз, что в свою очередь снижает крен автомобиля при совершении поворота.

Заполнение бака топливозаправщика на шасси ГАЗ 3309 может происходить несколькими способами. Первый состоит в подаче топлива в горловину с применением внешнего насоса. А второй заключается в использовании собственного насоса и системы трубопроводов. При этом стоит отметить, что последний применяется чаще, так как признаётся более безопасным. Максимальная производительность насосного оборудования установленного на АТЗ ГАЗ 3309, составляет до 700-та л/мин, при глубине самовсасывания до 4,5 метров.

Дозированная выдача жидкости на грузовике, производится с помощью узла раздачи, который состоит из крана и раздаточного рукава, а так же фильтра и счётчика нефтепродуктов. Пропускная способность агрегата составляет около 80-ти литров в минуту. Чтобы осуществить слив жидкости самотёком, используются сливные рукава.

Кроме всего вышесказанного, стоит отметить, что в комплектацию топливозаправщика ГАЗ 3309, входит пара огнетушителей со специальными пластиковыми пеналами, насос СЦЛ-00, противооткатные упоры и прочее оборудование.

Заказывая АТЗ на базе автомобилей ГАЗ и другую коммерческую технику на предприятии «РусАвтоГид», вы гарантируете себе качественное и своевременное исполнение заказа, а так же доставку в регион использования и перечень самых выгодных кредитных и лизинговых предложений.



РусАвтоГид

РусАвтоГид, ООО

Отправить сообщение

603116, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, 52ВЖ
+7(831) 272-51-55

rusavtogid.ru

Другие новости этой компании:

Ломовоз КамАЗ 65115 с КМУ Велмаш VM10L74 изготовлен на предприятии «РусАвтоГид» 
Новый металловоз на базе КамАЗ 65115 с манипулятором Велмаш VM10L74 выехал с территории Нижегородского производственного предприятия «РусАвтоГид». Предназначение данного автомобиля заключается в перевозке металлических отходов к месту утилизации.
Манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Fassi 175 от компании «РусАвтоГид» 
На прошедшей неделе, сразу два манипулятора на базе Isuzu FVR 34 были отгружены компанией «РусАвтоГид». За кабиной первого грузовика установлен итальянский кран Fassi 175, а второй автомобиль оснащён тросовой КМУ Kanglim 1256, которая приехала к нам из Южной Кореи.
Изотермический фургон Isuzu NQR 90 изготовлен на предприятии "РусАвтоГид" 
Предназначение автофургонов изотермического типа заключается в доставке внушительного спектра товаров, пригодность которых зависит от сохранения стабильной температуры внутри грузового отсека. Это могут быть полуфабрикаты, ягоды, овощи, медицинские препараты и многое другое.
КамАЗ 4308 с европлатформой изготовлен на предприятии «РусАвтоГид» 
Компания «РусАвтоГид» произвела отгрузку грузового автомобиля КамАЗ 4308, оборудованного бортовой платформой и каркас-тентом.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.