СтройкаУрал.рф / Новости строительных компаний / Изотермический фургон Isuzu NQR 90 изготовлен на предприятии "РусАвтоГид"

Изотермический фургон Isuzu NQR 90 изготовлен на предприятии "РусАвтоГид"

Изотермический фургон Isuzu NQR 90 изготовлен на предприятии "РусАвтоГид" Изотермический фургон Isuzu NQR 90 изготовлен на предприятии "РусАвтоГид"

Предназначение автофургонов изотермического типа заключается в доставке внушительного спектра товаров, пригодность которых зависит от сохранения стабильной температуры внутри грузового отсека. Это могут быть полуфабрикаты, ягоды, овощи, медицинские препараты и многое другое.

В свою очередь грузовик Isuzu NQR 90 принадлежит к модельному ряду известного японского бренда, чьи изделия получили широкое распространение на отечественных дорогах, благодаря удачному сочетанию привлекательных технических показателей и доступной цены. Автомобиль приводится в движение мощным турбированным силовым агрегатом мощностью 155 л.с., который соответствует нормам экологического стандарта ЕВРО – 4, и заслужил положительную репутацию у перевозчиков, за экономичность и высокий эксплуатационный ресурс.

Изотермический фургон установленный на шасси Isuzu NQR специалистами компании «РусАвтоГид», располагает следующими габаритными размерами - 6800х2500х2500 мм (Д/Ш/В), а его внутреннее грузовое пространство составляет 35 м3. В плане характеристик тоннажа, грузоподъёмность японского автомобиля с теплоизоляционной надстройкой, составляет 6000 кг.

Автофургон изготовлен из сэндвич-панелей по бескаркасной компоновке. Внешнее покрытие кузова грузовика выполнено из плакированного металла, известного своей стойкостью к воздействию агрессивных сред, а материалов внутреннего оформления послужила оцинкованная сталь. В качестве материала напольного покрытия, была выбрана устойчивая к влаге транспортная фанера.

На крыше Isuzu 90 оборудовано полноценное спальное место, являющееся необходимым атрибутом при совершении длительных рейсов. Кроме всего прочего, спальник выступает и в роли обтекателя, оказывая положительное влияние на аэродинамику автомобиля.

ТПК «РусАвтоГид» обладает собственной производственной базой и штатом квалифицированных специалистов, чтобы выполнить ваш заказ качественно и в минимально короткие сроки.

РусАвтоГид

РусАвтоГид, ООО

Отправить сообщение

603116, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, 52ВЖ
+7(831) 272-51-55

rusavtogid.ru

Другие новости этой компании:

Ломовоз КамАЗ 65115 с КМУ Велмаш VM10L74 изготовлен на предприятии «РусАвтоГид» 
Новый металловоз на базе КамАЗ 65115 с манипулятором Велмаш VM10L74 выехал с территории Нижегородского производственного предприятия «РусАвтоГид». Предназначение данного автомобиля заключается в перевозке металлических отходов к месту утилизации.
Манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Fassi 175 от компании «РусАвтоГид» 
На прошедшей неделе, сразу два манипулятора на базе Isuzu FVR 34 были отгружены компанией «РусАвтоГид». За кабиной первого грузовика установлен итальянский кран Fassi 175, а второй автомобиль оснащён тросовой КМУ Kanglim 1256, которая приехала к нам из Южной Кореи.
Топливозаправщик на базе ГАЗ 3309 изготовлен предприятием «РусАвтоГид» 
Торгово-производственная компания «РусАвтоГид» представила новый автотопливозаправщик на шасси ГАЗ 3309. Его назначение заключается в перевозке и хранении нефтепродуктов на короткий промежуток времени.
КамАЗ 4308 с европлатформой изготовлен на предприятии «РусАвтоГид» 
Компания «РусАвтоГид» произвела отгрузку грузового автомобиля КамАЗ 4308, оборудованного бортовой платформой и каркас-тентом.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.