СтройкаУрал.рф / Новости строительных компаний / По уникальной рецептуре специалистов Химтраста создан новый продукт

По уникальной рецептуре специалистов Химтраста создан новый продукт

По уникальной рецептуре специалистов Химтраста создан новый продукт По уникальной рецептуре специалистов Химтраста создан новый продукт

В Марте 2016 отечественный производитель высококачественных компонентов ППУ «Химтраст» запустил в продажу новую разработку химической лаборатории предприятия – полимочевину, которой было присвоено название Химтраст ПМ (стандартная). Данный продукт представляет собой универсальный эластомер, который образуется в результате взаимодействия изоцианатного вещества и компонента А, который производится по уникальной рецептуре специалистов компании.

 Технологам компании удалось добиться высоких качественных и эксплуатационных характеристик Химтраст ПМ (стандартной), которые были подтверждены в испытаниях, проведенных нашими партнерами и дилерами. 

- Температурная стабильность. В ходе температурных испытаний, была подтверждена термическая устойчивость полимочевины, при контрастном нагревании вещества от +5 до +40 С. Несмотря на существенную термическую нагрузку полимочевина не изменила своих качественных и визуальных характеристик.

- Повышенная прочность на разрыв. Путем механического давления направленным потоком жидкости, была подтверждена механическая прочность эластомера, которая составляет 8-10 Мпа.

- Уникальная эластичность. В ходе испытаний было установлено, что относительное удлинение полимочевины составляет от 350 до 450%.

- Низкое водопоглощение. Изоляционные свойства материала были определены на уровне – менее 2% на протяжении 24 часов непрерывного контакта с жидкой средой.

 https://www.youtube.com/watch?v=ugrFLNZ1zh4

 Область применения Химтраст ПМ (стандартной) включает гидроизоляцию кровель и резервуаров различного назначения, защиту металлических поверхностей, в частности трубопроводов, от коррозийной порчи. Кроме того, полимочевина может применяться в качестве финишных покрытий полов помещений промышленного назначения и для эффективной гидроизоляции бетонных поверхностей.

 Компания Химтраст с 1993 г. занимается изготовлением компонентов и добавок в России. Сегодня компания ведет активную научную деятельность, благодаря которой разрабатывает и производит компоненты, не уступающие западным аналогам.

 Официальный сайт Химтраст: himtrust.ru  

 

 

Химтраст, ООО

Отправить сообщение

423570, Республика Татарстан, г. Нижнекамск, с. Толмачево, 33 км
+7(855) 549-80-16

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.