СтройкаУрал.рф / Новости строительных компаний / ACV открыла первый автоматизированный завод по выпуску водонагревателей

ACV открыла первый автоматизированный завод по выпуску водонагревателей

ACV открыла первый автоматизированный завод по выпуску водонагревателей ACV открыла первый автоматизированный завод по выпуску водонагревателей

В конце января 2016 г. в Словакии был открыт новый завод бельгийской компании ACV, занимающей лидирующие позиции в производстве и продаже бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке». Предприятие площадью около 20 000 м2 полностью автоматизировано, что обеспечивает выпуск больших объёмов продукции высочайшего качества в короткие сроки. Планируется, что ежемесячно с конвейеров будет сходить 15 000 водонагревателей объёмом до 300 л.

 

«Современный мир становится всё более автоматизированным: в быту уже широко используются роботы-пылесосы и прочая техника, которые помогают человеку освободиться от рутинной работы. В промышленности же автоматизация предприятий позволяет облегчить труд персонала и при этом добиться высокой производительности, сделать технологический процесс гибким, легко адаптируемым под потребности рынка, – комментирует Максим Рыжак, генеральный директор компании «ЭйСиВи Рус». – Все эти факторы были учтены при открытии нового завода по производству бойлеров компании ACV в Словакии. При ежегодной производительности в 200 000 водонагревателей в одну смену здесь работает всего 16 человек!».

Площадка в Словакии оснащена самым современным оборудованием. На нём изготавливаются водонагреватели с применением уникальной технологии «Бак-в-Баке». Концепция разработана компанией ACV более 50 лет назад, благодаря ей бойлер не только быстро греет воду, но и производит её в большом объёме. Особенность конструкции заключается в совмещении внутри оборудования двух баков: внутренней ёмкости из нержавеющей стали, где нагревается вода, и наружной для теплоносителя. Такое решение значительно увеличивает площадь нагрева по сравнению с традиционной конструкцией водонагревателя, что существенно ускоряет подготовку воды (около 20 мин. с момента включения). Кроме того, внутренний бак имеет волнообразные стенки, что обеспечивает самоочистку от накипи.

«Бойлеры ACV отличаются высокой производительностью и эффективностью, но при этом при изготовлении они не требуют тонкой ручной работы. Это и позволило полностью автоматизировать выпуск продукции. Теперь предприятие в Словакии станет головным для компании ACV, как самая современная и продвинутая площадка, – рассказывает Максим Рыжак. – В Бельгии же продолжат производить сложную отопительную технику, такую как котлы серий Heat Master TC и Prestige, требующую индивидуального подхода».

Продукция нового завода появится на рынке (в том числе и в России) уже в апреле 2016 года.

 

Справка о компании ACV:

                                                 

ACV – бельгийская компания, занимающая лидирующие позиции в производстве и продажах бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», – основана в 1922 году. ACV создана как мастерская по конструированию оборудования для отопления и вентиляции и специализировалась на производстве твердотопливных котлов.

В 1965 году была разработана концепция «Бак-в-Баке» и выпущен первый бойлер с её применением. В настоящее время компания ACV производит бойлеры и отопительные котлы, являясь европейским лидером по продажам систем подготовки горячей воды из нержавеющей стали в концепции «Бак-в-Баке».

Головное предприятие АСV находится в городе Сенеф (Seneffе) в Бельгии, центральный офис расположен в пригороде Брюсселя, Дворп (Dworp). Продукция ACV выпускается на двух заводах: в Бельгии и США. Общая производственная мощность предприятий – 100 тысяч единиц в год, количество сотрудников – 350. Оба завода сертифицированы в сфере качества системы управления ISO 9001.

Компания ACV представлена более чем в 40 странах, имеет 14 прямых филиалов и обширную дилерскую сеть.

Поставки оборудования ACV в Россию начались в 1995 г. Официальное российское представительство ACV было открыто в 2010 г. в Москве.

 

Марина Сигай,

пресс-служба компании ACV

тел.: 8 (968) 017 9813

e-mail: press@acv-rus.com

www.acv.ru

 

 

ACV

ACV, ООО

Отправить сообщение

109129, Волгоградская область, г. Москва, 8-я ул. Текстильщиков, 11, оф. 220
+7(968) 017-98-13

www.acv.ru

Другие новости этой компании:

В России растёт производство и потребление пеллет 
Согласно планам Правительства РФ, в 2016 г. в России появится около 10 новых заводов по производству древесных гранул и брикетов.
Энергоэффективные разработки на Aqua-Therm Moscow 2016 
ACV удивила посетителей выставки котлом Gilles, работающим на влажной щепе
Конденсационные котлы повышают рентабельность бизнеса 
В конце 2015 г. в Челябинске прошёл международный энергетический форум, на котором обсуждался вопрос эффективности использования денежных средств частными компаниями и предприятиями в условиях текущей экономической ситуации.
Котлы HeatMaster TC обеспечат теплом коттеджи премиум-класса 
Осенью 2015 г. на рынок загородной недвижимости вернулся спрос: так, в Подмосковье за период с января по сентябрь продажи выросли на 15% по сравнению с прошлым годом.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.