КамАЗ 4308 с европлатформой изготовлен на предприятии «РусАвтоГид»

КамАЗ 4308 с европлатформой изготовлен на предприятии «РусАвтоГид»

Компания «РусАвтоГид» произвела отгрузку грузового автомобиля КамАЗ 4308, оборудованного бортовой платформой и каркас-тентом. Предназначение данного грузовика заключается в перевозке промтоварных грузов общего назначения, начиная от мебели или бытовой техники и заканчивая посудой, полиграфической продукцией и т.д.

Чтобы сделать процесс погрузки и разгрузки кузова транспортного средства максимально простым, надстройка снабжена боковыми шторами, задними распашными воротами и сдвижной крышей. Кроме того, стоит сказать и о съёмных промежуточных стойках, которые облегчают процедуру размещения внутри европлатформы длинномерных, тяжёлых и крупногабаритных предметов. К слову, объём грузового пространства кузова грузовика составляет 35 м3, при следующих габаритных размерах надстройки - 6200х2550х2400мм (Д/Ш/В).

По своим грузоподъёмным параметрам, КамАЗ 4308 с европлатформой является крепким представителем класса среднетоннажников, и способен перевозить до 6-ти тонн груза. Грузовик укомплектован двигателем американской марки Cummins (245 л.с.) В паре с мощным силовым агрегатом трудится механическая коробка передач, от знаменитого немецкого концерна ZF.

От первого поколения «Камазёнка», данный автомобиль так же отличается рестайлинговой кабиной. Кроме внешних линий дизайна, была существенно доработана комфортабельность и эргономика. Наличие спального места, позволяет использовать грузовик не только в черте города, но и с целью совершения межрегиональных рейсов.

Для того чтобы приобрести грузовик КамАЗ 4308 с бортовой платформой или другим типом надстройки, свяжитесь с менеджерами отдела продаж предприятия «РусАвтоГид». Наши специалисты ответят на все поставленные вопросы и представят вам наиболее оптимальные варианты исполнения заказа.

РусАвтоГид

РусАвтоГид, ООО

Отправить сообщение

603116, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, 52ВЖ
+7(831)

rusavtogid.ru

Другие новости этой компании:

Топливозаправщик на базе ГАЗ 3309 изготовлен предприятием «РусАвтоГид» 
Торгово-производственная компания «РусАвтоГид» представила новый автотопливозаправщик на шасси ГАЗ 3309. Его назначение заключается в перевозке и хранении нефтепродуктов на короткий промежуток времени.
Изотермический фургон Isuzu NQR 90 изготовлен на предприятии "РусАвтоГид" 
Предназначение автофургонов изотермического типа заключается в доставке внушительного спектра товаров, пригодность которых зависит от сохранения стабильной температуры внутри грузового отсека. Это могут быть полуфабрикаты, ягоды, овощи, медицинские препараты и многое другое.
ГАЗ 33081 "Садко" для охоты и рыбалки от компании "РусАвтоГид" 
Компания «РусАвтоГид» произвела отгрузку нового автомобиля для активного отдыха на шасси внедорожника ГАЗ 33081. Машина обладает отличными вездеходными качествами и прошла специальную подготовку для обеспечения комфортабельного проживания до четырёх человек, внутри жилого модуля.
На предприятии «РусАвтоГид» изготовлен рефрижератор КамАЗ 65115 
Грузовой автомобиль с изотермическим фургоном и климатическим оборудованием, предназначен для перевозки скоропортящихся товаров, среди которых мясные и молочные продукты питания, кондитерские изделия, медикаменты и прочее.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader