Компания КрасКо улучшила характеристики эмалей по металлу «Эпостат» и «Эпохим»

Компания КрасКо улучшила характеристики эмалей по металлу «Эпостат» и «Эпохим»

Компания «КрасКо» обновила антикоррозионный, химстойкий и ударопрочный продукт в ряду эпоксидных красок по металлу. Известные мастерам своими отличными показателями эмали «Эпохим» и «Эпостат» получили дополнительные полезные характеристики.
Компания «КрасКо» радует специалистов, работающих с металлом, очередными новинками. На сей раз речь идет об обновлении уже существующих составов. Такие два известных и давно популярных продукта из ряда эпоксидных эмалей для защиты металлических поверхностей, как «Эпохим» и «Эпостат», получили новые полезные характеристики.


Химстойкая грунт-эмаль «Эпохим» от компании «КрасКо» всегда пользовалась спросом. Мастера ценили ее за высокую стойкость при химических (щелочь, кислота, минеральные соли, масла, нефть и нефтепродукты) и температурных воздействиях, длительность защиты.


Сегодня краска выпускается на иной основе. Она стала не эпоксидной, а эпоксидно-виниловой, т. е. производится на базе смол виниловых и эпоксидных. В составе продукта присутствуют аналогичные пигменты, наполнители, целевые добавки и прочие компоненты.
Изменились ограничения температур и срока службы состава. Они расширились. Ранее ресурс грунт-эмали сохранялся до 9 лет, сегодня свои защитные свойства при применении даже в морском климате продукт сохраняет до 15 лет и более.


Если ранее с составом допускалось работать при температурах от –50°С до +120°С, то сегодня ее применяют в регионах с еще более суровыми климатическими условиями, на предприятиях, где температуры сред или окружающей среды опускаются до –60°С.


Морозоустойчивость – не единственное достоинство состава. Повысилась характеристика атмосферостойкости. Эмаль можно применять теперь для защиты металлических поверхностей, которые соприкасаются с морской водой, а не только с пресной.


Не менее популярная в среде профессионалов и частных мастеров антикоррозионная, толстослойная грунт-эмаль «Эпостат», выполняемая на эпоксидной основе, также демонстрирует теперь свои антикоррозионные характеристики в течение полутора десятилетий и более против прежних 9 лет. Еще одно важное изменение коснулось времени высыхания между нанесением следующего слоя.
Ранее мастер ждал 4 часа Высыхание покрытия в настоящее время идет в два раза быстрее.

Окончательные эксплуатационные характеристики покрытие получает через 3-5 дней.

Специалисты компании «КрасКо» продолжают трудиться над улучшением эксплуатационных характеристик своих составов и разработкой нового продукта. Напомним: отечественный производитель регулярно радует новинками, поставляя на рынок составы с высококонкурентными рыночными преимуществами.

КРАСКО

КРАСКО, ООО

Отправить сообщение

115230, Московская область, г. Москва, Электролитный проезд, 3, оф. 79
+7(495)

www.krasko.ru

Другие новости этой компании:

Новинка! Грунт-эмаль Цинкомет – лучший способ защиты оцинкованных изделий 
Компания КрасКо представляет новинку в области защиты оцинкованных металлических изделий от коррозии. Антикоррозийная грунт-эмаль Цинкомет обладает превосходной устойчивостью к атмосферным воздействиям, быстро сохнет и имеет высокий уровень прочности.
Новый продукт в ассортименте КрасКо - эмаль по оцинковке «Цикроль-аэрозоль» 
Компания КрасКо предлагает эффективное и удобное решение для окраски оцинкованных поверхностей - аэрозольную эмаль по оцинковке «Цикроль-аэрозоль».
Пропитка бетонного пола «Аквастоун» стала ещё лучше! 
Бетонный пол прослужит долго, если правильно подготовить его под покраску. Одним их важнейших этапов подготовительного процесса является нанесение усовершенствованной пропитки Аквастоун для бетонных полов, которая имеется в нашем ассортименте.
Компания КрасКо выпустила новый продукт – глянцевая краска по бетону «Тексипол» 
Бетонный пол либо цементная стяжка выглядят не привлекательно. При помощи специальной износостойкой краски Тексипол на органической основе любой бетонной или асфальтовой поверхности можно придать цвет и блеск. Ее легко нанести, а результат будет радовать годами.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader