Виброзащита Nowelle™ для железнодорожных платформ

Виброзащита Nowelle™ для железнодорожных платформ

Комплекс работ, поставка материалов для которого была осуществлена, связан с монтажом инновационного материала mod.1.20. из линейки отечественных виброзащитных эластомеров Nowelle™, разработанной и выпускаемой НТЦ «РЕЗИНА», под ригели железнодорожных платформ.  

 

Известно, что железнодорожные платформы подвергаются воздействию вибрации, возникающей при движении поездов, вследствие чего платформы необратимо проседают и разрушаются, что приводит к необходимости их замены. Замена железнодорожных платформ требует крановых работ, которые выполняются с обязательным обесточиванием контактного провода, что приводит к остановке трафика на участке дороги и влечет за собой существенные экономические потери. Использование виброзащиты Nowelle™ решает эту проблему.

 

Nowelle™ представляет собой новое поколение виброзащитных материалов, по абсолютному большинству показателей превосходящих импортные аналоги.

 

Базовые технологические решения Nowelle™ имеют почти полувековую предысторию, отправной точкой которой стали уникальные разработки акустической защиты советских подводных лодок.

 

С тех пор научный и технологический прогресс шагнули далеко вперёд, обусловив принципиально иной уровень нынешних разработок Nowelle™. Использование современных инновационных ингредиентов и внедрение прогрессивных сочетаний полимеров помогло создать линейку композиционных эластомерных материалов, позволяющих решать весь комплекс проблем, вызываемых негативным воздействием вибраций, и гарантировать срок службы эластомеров не менее 50 лет.

 

Линейка продукции постоянно пополняется и совершенствуется. Работы по созданию и улучшению эластомеров Nowelle™ ведутся на собственной производственной базе силами команды специалистов НТЦ «Резина» на средства самой организации.

 

Пресс-офис TM NOWELLE 

Николай Итаров | пресс-секретарь PR2B Group

+7 495 972 47 43 | nowelle@pr2b.com | info@pr2b.com | http://nowelle.ru/

fWRh

 

НТЦ РЕЗИНА, ООО

Отправить сообщение

109428, Московская область, г. Москва, ул. 2я Институтская, 6
+7(495)

nowelle.ru/

Другие новости этой компании:

Nowelle защитит Чемпионат мира по футболу 2018 
В строительстве стадиона в Калининграде к финалу Чемпионата мира по футболу 2018, осуществляемой одной из крупнейших девелоперских компаний России - Crocus Group, задействованы отечественные виброзащитные материалы Nowelle®
PR2B Group: GLAVREZINA для настоящих мужиков! 
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало торговую марку – GLAVREZINA/ГЛАВРЕЗИНА.
PR2B Group: брендинг для строительства и промышленности 
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало торговую марку демпфирующих эластомеров для промышленности и строительства – NOWELLE
Виброзащита Nowelle™ для химического оборудования 
НТЦ «РЕЗИНА» обеспечил поставки виброзащитных материалов собственного производства для производственного оборудования Компании ООО «Скиф Спешиал Кемикалз».

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader