PR2B Group: брендинг для строительства и промышленности

PR2B Group: брендинг для строительства и промышленности

Новое поколение виброзащитных материалов Nowelle™ представляют собой радикальную переработку линейки популярных в России антивибрационных материалов, известных как Вибродемпфирующие эластомерные пластины (ВЭП). Это инновационные композиционные эластомерные материалы, позволяющие решать задачи преодоления проблем, создаваемых негативным воздействием вибраций, в строительстве и машиностроении.

Создание торговой марки NOWELLE включало в себя позиционирование, нейминг и разработку логотипа, а также нейролингвистическую и патентную экспертизы.

Название NOWELLE – фантазийное, от нем. welle – «волна» и отрицания NO, характерного для многих европейских языков. Ориентация на немецкий язык в качестве базового для создания названия позволило усилить впечатление качественного технологического продукта. Сочетание мультиязыковых частиц в названии NOWELLE характерно для формирующегося европейского «лингва-франка» и хорошо воспринимается, как в EU, так и отечественным топ-менеджментом.

Целевой аудиторией название NOWELLE воспринимается, как «нет волны», что подчеркивает потребительские свойства продукта – демпфирование, т.е. гашение колебаний и вибраций, имеющих волновую структуру. Носителями русского языка может восприниматься, как «новейший, очень новый», что добавляет к образу бренда современность и технологичность.

В целом, разработка нейминга выводит на передний план потребительские свойства продукта, подчеркивает его интернациональность и использование высоких технологий.

Создание логотипа бренда основано на наименовании, исполненного прописными латинскими буквами и графическом знаке – стилизованном изображении затухающих колебаний, что визуально поддерживает название.

Разработка бренда NOWELLE осуществлялась группой в составе: креативный директор Владимир Журавель, креаторы Алина Малина и Борис Громов, дизайнеры ArTnO и Олег Жовтенко. Нейролингвистическая экспертиза осуществлена Константином Баляниным (MasterMind). Патентная экспертиза проведена Кириллом Митягиным (Nevsky IP Law).

По мнению руководителя проекта, к.и.н Владимира Журавля: «…Российские товаропроизводители используют нынешнюю экономическую ситуацию не просто с целью импортозамещения, они готовят плацдарм для тотальной экспансии современных технологических продуктов на мировой рынок. Лучшие брендинговые агентства помогают производственным компаниям России реализовывать свои потенциалы развития…»

Среди брендов, созданных в PR2B Group: одежда ALOLIKA и RUBY MARK, печенье Angelito LOTTE и Baker’s Butique, консервы ARCTICFISH, Corrado, DALFLOT, Vilanta, LaCorra, GreenRay, ROMARIA, «Ярмарка здоровья», «Щедрый край» и Htor, сантехника SLAVA, аккумуляторы DiMAXX и IQmule, автоматизированные системы полива FreiBach, IT-бренды WEGGER и DAISET, девелоперская компания WELLROW, обувь Monarch и суббренды, кафе INGRANI, ресторан «Старая аллея» магазин kids avenue, косметика SkinDoktors, зажигание powerstart, логистическая фирма RUSbarRUS, студия интерьеров RoomYrooM, осветительные приборы WERTMARK, стройматериалы NOWELLE и «Понова», пиво «РедковЪ» и др.

Николай Итаров || пресс-секретарь PR2B Group 

+7 (495) 972 47 43 || info@pr2b.com || http://www.pr2b.ru/brand_naming/

Подробнее о брендинге см. http://www.pr2b.ru/branding/

zned._b

 

НТЦ РЕЗИНА, ООО

Отправить сообщение

109428, Московская область, г. Москва, ул. 2я Институтская, 6
+7(495)

nowelle.ru/

Другие новости этой компании:

Nowelle защитит Чемпионат мира по футболу 2018 
В строительстве стадиона в Калининграде к финалу Чемпионата мира по футболу 2018, осуществляемой одной из крупнейших девелоперских компаний России - Crocus Group, задействованы отечественные виброзащитные материалы Nowelle®
PR2B Group: GLAVREZINA для настоящих мужиков! 
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало торговую марку – GLAVREZINA/ГЛАВРЕЗИНА.
Виброзащита Nowelle™ для железнодорожных платформ 
НТЦ «РЕЗИНА» обеспечил поставки виброзащитных материалов собственного производства для комплекса работ, осуществляемого ООО "Деловой стиль" (СПб).
Виброзащита Nowelle™ для химического оборудования 
НТЦ «РЕЗИНА» обеспечил поставки виброзащитных материалов собственного производства для производственного оборудования Компании ООО «Скиф Спешиал Кемикалз».

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader