Проектирование систем безопасности для патронного завода в РК

Проектирование систем безопасности для патронного завода в РК

Для создания проекта интегрированной системы безопасности на строящемся в Казахстане заводе по производству патронов специалисты "ИСБ-Инжиниринг" выбрали программную платформу "Орион" марки "Болид".  Логически комплексная система была разделена на две группы: "Пожарная безопасность" и "Охрана", которые сформированы по типу угрозы и имеют раздельные центры управления. Проектирование систем безопасности было завершено в марте 2016 г., после чего проект успешно прошел Госэкспертизу.

Создать единый комплекс с централизованным мониторингом и управлением - такая задача была поставлена перед "ИСБ-Инжиниринг" при проектировании систем безопасности патронного завода. Для ее решения была использована ИСО (Интегрированная Система Охраны) "Орион" от компании "Болид". Специалисты компании выполнили проектирование систем безопасности с логическим делением на две взаимосвязанных группы: "Пожарная безопасность" (включает автоматическую сигнализацию и оповещение о пожаре) и "Охрана" (объединяет СКУД, охранную сигнализацию, охрану периметра и видеонаблюдение). Также в проект была заложена система централизованного сбора и обработки информации.

Казахстанский патронный завод, для которого было выполнено проектирование систем безопасности, будет построен на территории специальной экономической зоны «Сарыарка» в Бухар-Жырауском районе Карагандинской области. Проект завода был разработан и реализуется по поручению Верховного Главнокомандующего ВС РК и на нем планируется наладить производство патронов востребованных калибров для ВС РК. По информации оборонного ведомства, площадь застройки составит 26 400 квадратных метров с периметром порядка 1800 метров и 157 зданиями и постройками производственного и хозяйственного назначения, а завершение строительных работ запланировано на декабрь 2017 года.

Для получения полной информации о компании и услугах, оказываемых ею, обращайтесь по тел. +7 (7172) 708-600 или электронной почте info@isb-eng.kz.

ИСБ Инжиниринг

ИСБ Инжиниринг, ТОО

Отправить сообщение

010000, Республика Адыгея , г. Астана, ул. Тауелсиздык, 32
+7(7172)

isb-eng.kz

Другие новости этой компании:

Компания ИСБ-Инжиниринг успешно завершила монтаж СКС в отеле Ramada Plaza Astana 22 декабря 2015
Специалисты "ИСБ-Инжиниринг" завершили монтаж СКС в 22-этажном здании отеля Ramada Plaza Astana, расположенном недалеко от делового центра Астаны и здания Правительства РК.
Интеграция электронной системы очереди и системы озвучивания в центрах Kcell 24 ноября 2015
По заказу казахстанского сотового оператора Kcell компания "ИСБ-Инжиниринг" выполнила интеграцию электронной системы очереди и системы озвучивания в центрах по обслуживанию его абонентов.
Комплексные инжиниринговые услуги ТОО ИСБ на новом сайте компании 21 октября 2015
ТОО "ИСБ-Инжиниринг", казахстанская компания, специализирующаяся на создании инженерных систем зданий и систем безопасности, объявила об открытии своего нового сайта во всемирной сети Интернет. Новый ресурс ориентирован на девелоперские, проектные и строительно-монтажные организации.
В Рамада Плаза Астана успешно смонтировано и настроено IP телевидение 
Компания "ИСБ-Инжиниринг" завершила создание системы IP телевидения в 22-этажном здании отеля Ramada Plaza Astana, рассчитанном на 229 номеров.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader