На предприятии «РусАвтоГид» изготовлен рефрижератор КамАЗ 65115

На предприятии «РусАвтоГид» изготовлен рефрижератор КамАЗ 65115

Грузовой автомобиль с изотермическим фургоном и климатическим оборудованием, предназначен для перевозки скоропортящихся товаров, среди которых мясные и молочные продукты питания, кондитерские изделия, медикаменты и прочее. Рефрижератор КамАЗ 65115 с ХОУ Global Freeze отлично подходит для вышеописанных целей и способен транспортировать внушительные объёмы грузов, за счёт вместительной надстройки из сэндвич-панелей и грузоподъёмных характеристик самого шасси.

КамАЗ 65115 впервые сошёл с конвейера известного производителя из Набережных Челнов в самом конце прошлого века и больше известен потребителям в исполнении с самосвальной платформой. В движение автомобиль приводит двигатель КамАЗ 740.622-280 отечественного происхождения. Как можно догадаться из названия, мощность силового агрегата составляет 280 лошадиных сил. Он комплектуется системой впрыска топлива Common Rail и ТНВД Bosch.

КамАЗ 65115 с рефрижераторной установкой Global Freeze, представленный компанией «РусАвтоГид» имеет следующие габариты изотермического фургона - 6100х2500х2500 мм (Д/Ш/В) и способен перевозить до 14-ти тонн груза. Внешнее покрытие кузова выполнено из плакированного металла, известного своей устойчивостью к вредному воздействию окружающей среды, а материалом внутренней обшивки будки, послужил оцинкованный листовой оцинкованный металл. Пол и отбортовка фургона сделаны из рифлёного алюминия.

ХОУ Global Freeze GF 25H принадлежит к модельной линейке холодильных установок, разработанных на совместном российско-южнокорейском предприятии и способна поддерживать заданную температуру внутри грузового отсека в интервале от 0 до + 5 градусов Цельсия.

Хорошие внедорожные качества и колёсная формула 6х4, позволяет рефрижератору КамАЗ 65115 уверенно чувствовать себя в условиях труднодоступной местности, а комфортабельная кабина водителя с полноценным спальным местом позволяет совершать поездки на дальние расстояния.

Купить изотермический КамАЗ, или промтоварный фургон на базе ГАЗ, МАЗ, Foton, Hyundai и автомобилях других марок, вы можете в компании «РусАвтоГид». Специалисты отдела продаж помогут вам в выборе наиболее оптимальной варианта исполнения заказа, а сотрудники службы финансирования подберут для вас самые выгодные кредитные и лизинговые программы.

РусАвтоГид

РусАвтоГид, ООО

Отправить сообщение

603116, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, 52ВЖ
+7(831)

rusavtogid.ru

Другие новости этой компании:

Топливозаправщик на базе ГАЗ 3309 изготовлен предприятием «РусАвтоГид» 
Торгово-производственная компания «РусАвтоГид» представила новый автотопливозаправщик на шасси ГАЗ 3309. Его назначение заключается в перевозке и хранении нефтепродуктов на короткий промежуток времени.
Изотермический фургон Isuzu NQR 90 изготовлен на предприятии "РусАвтоГид" 
Предназначение автофургонов изотермического типа заключается в доставке внушительного спектра товаров, пригодность которых зависит от сохранения стабильной температуры внутри грузового отсека. Это могут быть полуфабрикаты, ягоды, овощи, медицинские препараты и многое другое.
КамАЗ 4308 с европлатформой изготовлен на предприятии «РусАвтоГид» 
Компания «РусАвтоГид» произвела отгрузку грузового автомобиля КамАЗ 4308, оборудованного бортовой платформой и каркас-тентом.
ГАЗ 33081 "Садко" для охоты и рыбалки от компании "РусАвтоГид" 
Компания «РусАвтоГид» произвела отгрузку нового автомобиля для активного отдыха на шасси внедорожника ГАЗ 33081. Машина обладает отличными вездеходными качествами и прошла специальную подготовку для обеспечения комфортабельного проживания до четырёх человек, внутри жилого модуля.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader