Компания ПремиумСтрой заключило партнерское соглашение с компанией Z500Россия

Компания ПремиумСтрой заключило партнерское соглашение с компанией Z500Россия

Z500 — уникальные проекты для всех поколений! В сфере архитектурного проектирования не бывает мелочей, и нет места стандартным решениям.Z500 создает уникальные проекты, отрабатывая и постоянно совершенствуя каждое ноу–хау. Высокая надежность, экологичность и безопасность, эргономичность каждого сантиметра пространства и исключительный дизайн — это «секрет успеха», который они не скрывают. Большой выбор проектов позволяет любому человеку, независимо от возраста и стиля жизни, найти свой дом, самый подходящий и удобный. Разработки компании реализованы в Западной Европе, в Украине, в России, в Белоруссии, в Казахстане. И где бы ни находились, они всегда отвечают самым высоким стандартам качества.

Команда Z500 воспринимает дом как целостный организм, жизнь которого зависит от многих составляющих.

Геология вашего участка и особенности климата, необходимый фундамент, несущие конструкции, инженерные коммуникации, материалы для внутренней и внешней отделки и очень многое другое — всё это звенья одной цепи, разорвать которую — значит нарушить равновесие.

Z500 строит свою работу на индивидуальном подходе к каждому клиенту.

Специалисты Z500 учтут все особенности местности, ваши личные пожелания и предложения и адаптируют разработку к существующим условиям.

При необходимости мы сможем внести изменения в проект по ходу строительства.

Так же мы всегда можем вам отрекомендовать дизайнеров интерьера и ландшафта, а также других специалистов по обеспечению комфорта и безопасности вашего дома.

 

 

ПремиумСтрой

ПремиумСтрой, ООО

Отправить сообщение

620016, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Предельная, 57, корп. 3, оф. 508
+7(343) , +7(922)

eskpremium.ru/

Другие новости этой компании:

Как выбирать земельный участок 
На первый взгляд, выбрать участок для строительства дома не так уж и сложно. Представление о том, в каком месте будет располагаться участок и какого он будет размера, у человека, как правило, есть.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader