Фабрика Porcelanosa представила новую коллекцию керамической плитки

Фабрика Porcelanosa представила новую коллекцию керамической плитки

Текущий год только начался, а фабрика Porcelanosa на 23-й домашней выставке, прошедшей 27-29 января в Испании, представила потребителям новые коллекции 2016 года, которые находятся на стадии производства и скоро поступят в магазины во всем мире. 

Напомним, что Porcelanosa и еще 7 фабрик: Venis, Sestempool, Gamadecor, L`antic Colonial, Noken, Butech, Urbatek – входят в состав концерна Porcelanosa Group. Продукция производителей более 40 лет радует оригинальными, порой креативными, моделями облицовочного материала для потолков, полов и стен. 

Обновленные шоу-румы выставочного комплекса посетили более 10 тысяч гостей из 80 стран со всего мира. Новые коллекции были разработаны собственными и приглашенными дизайнерами. Полет их мысли, нестандартные решения, царство материалов, имитирующих дерево, металл и камень- так можно охарактеризовать коллекции, с которыми предстоит познакомится ценителям эксклюзивного и элитного интерьеров. 

Концерн инвестирует миллионы в инновации и является законодателем в сфере производства керамической плитки для помещений любого назначения. Коллекции, представленные на выставке, только подтверждают это. Фабрика Porcelanosa - пионер в создании плитки с цементной и бетонной поверхностью. Их разработка была встречена скептически, но сегодня является трендом и широко используется мировыми фабриками, здесь можно посмотреть каталог керамической плитки Porcelanosa Group .   

Одна из коллекций от Porcelanosa, представленных на выставке, - керамический гранит Chelsea, – совершенно иной взгляд фабрики на напольное покрытие. Плитка для пола передает фактуру древесины и представлена в 6 цветах, среди которых и белый и оттенки, приближенные к цвету разных пород дерева. 

Какие ощущения возникают при виде плитки из новых коллекций? Их хочется потрогать, пощупать и только после этого убедиться, что это имитация, настолько точно и естественно передана структура натурального дерева или камня. 

Для фабрики всегда были в приоритете качество продукции и применение инновационных разработок при ее производстве. Керамическая плитка из новой коллекции обладает безупречными эксплуатационными характеристиками: прочностью, устойчивостью к влаге и перепадам температуры, поэтому ее можно использовать для облицовки полов в квартире, в общественных помещениях с высокой проходимостью, а также для оформления пола на террасе, веранде, садовых дорожек или около бассейна.

Высокой оценки также удостоились яркие коллекции Artis Bronze от Venis, Victorian Hexagon Silk Wood от L’Antic Colonial, Rust Dark Nature от Urbatek.

КерамаСити, ООО

Отправить сообщение

143000, Московская область, г. Москва, Каширское шоссе, 19
+7(499)

ceramacity.ru

Другие новости этой компании:

Плитка Grespania – лучшее из Испании 26 марта 2015
Компания Grespania является одним из лидеров по производству керамогранита и керамической плитки.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader