СтройкаУрал.рф / Новости строительных компаний / Евровагонка в Перестройке - Еткуль от 155 р./м2!

Евровагонка в Перестройке - Еткуль от 155 р./м2!

Евровагонка в Перестройке - Еткуль от 155 р./м2! Евровагонка в Перестройке - Еткуль от 155 р./м2!

Отличная звукоизоляция, низкая теплопроводность, природная красота – вот три кита, которые обеспечивают евровагонке лидерство среди великого множества отделочных материалов. Казалось  бы, технологии предлагают нам массу термоизолирующих и вполне себе функциональных стеновых покрытий, которые с успехом выполнят роль стенового покрытия, например, в бане. Но сотни лет уверенное лидерство в этой сфере – именно у евровагонки. Кстати, баня как атрибут деревенской или загородной жизни- совсем не единственное место, где вагонка обосновалась прочно и уверенно. На втором месте по популярности – городские балконы. После того, как на их стенах  появляется евровагонка, хозяева сразу же начинают задумываться о покупке маленького кофейного столика и мягкого  уютного дивана. Вскоре на деревянном полу балкона появляется  теплый пушистый ковер, а на стенах - трогательные картинки в деревенском стиле. Еще одна ниша, где очень востребована вагонка – это отделка пограничных помещений – например, террас или веранд. Там лучше всего использовать вагонку из хвойных пород дерева, смолы которых естественным образом будут защищать покрытие от агрессивного воздействия природной атмосферы. Березовую и осиновую евровагонку можно смело выбирать для отделки внутренних помещений – прекрасный  благородный аромат этих деревьев создаст в помещении по-настоящему волшебную ауру. Однако  мы не будем лукавить, утверждая, что натуральная евровагонка – абсолютно универсальный материал вариант отделки. Есть несколько факторов, на которые стоит обратить внимание, если вы решите остановить на ней свой выбор. Во- первых, это ее склонность быть горючей. Побороть это естественное свойство натурального дерева помогут специальные деревозащитные добавки, которые с избытком предлагает современный рынок. Вторая проблема – возможная деформация, которой вагонка  может подвергнуться со временем. Выбирайте подходящий крепеж, точно соблюдайте технологию монтажа или прибегните к услугам проверенных специалистов – тогда вагонка прослужит вам, даря тепло, уют и природный аромат долгие годы. Магазин строительных материалов «Перестройка» традиционно предлагает высококачественную евровагонку по низким ценам. В этом сезоне у нас действует антикризисное предложение – евровагонка из сосны по цене от 155 рублей  за квадратный метр.

Перестройка (Еткуль) Магазин строительных материалов

Перестройка (Еткуль) Магазин строительных материалов, ООО

Отправить сообщение

456560, Челябинская область, г. Еткуль, ул. Трактовая, 7а
+7(951) 243-47-49

xn--80ajaqfwejbjl.org

Другие новости этой компании:

В «Перестройке - Еткуль» - новое поступление липовой евровагонки! 
Познакомьтесь с новым поступлением этого материала, и вы получите качественный материал для ваших стен на долгие годы! Главная ниша, в которой востребована липовая евровагонка – это обивка стен бань и саун.
В «Перестройке» - новое поступление сантехники 
Ни для кого не секрет, что основой комфорта в доме уже много лет считается надежная и безупречно работающая канализация. Для ее создания требуются сотни разных элементов. Правильно подобранные и смонтированные, они создают комфорт в вашем доме.
Перестройка - Еткуль: эко-десант на берегах Круглого озера 
На этой неделе завершился экологический десант, который стал первым масштабным проектом, объединившим оптово-розничный центр «Перестройка» (Еткуль) с волонтерским молодежным движением Еткульского муниципального района.
Скандинавская ходьба в Еткуле: философия активной жизни 
3 июня на Центральном стадионе Еткуля состоялся чемпионат района по скандинавской ходьбе. К участию в нем были приглашены семь команд из Еманжелинска, Еткуля и Еткульского муниципального района. В соревновании приняли участие более ста спортсменов, соревновавшихся в нескольких возрастных группах.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.