Челябинский «Завод ТЕХНО» признан бизнес-прорывом года

Челябинский «Завод ТЕХНО» признан бизнес-прорывом года

10 февраля 2016 года в Челябинске состоялось торжественное награждение победителей ежегодной премии «Бизнес-прорыв: семь компаний, перевернувших рынки». В число финалистов вошли 15 передовых компаний Уральского федерального округа, но награду получили только 7 лучших.

Одним из победителей стал «Завод ТЕХНО»[1]. В июне 2015 года, после завершения строительства новой автоматизированной линии, предприятие быстро вышло на полную производственную мощность – 1,3 млн м3 минеральной изоляции в год. Инвестиции в проект по строительству составили более 1,7 млрд рублей.

«Мы гордимся тем, что бизнес-сообщество высоко оценило наши усилия. Качество, безопасность и экологичность производства – вот основные составляющие успеха, – говорит Рустем Хуснуллин, генеральный директор челябинского «Завода ТЕХНО». – Расширение и модернизация предприятия вкупе с многолетним опытом производства позволят нам закрыть существующий дефицит теплоизоляции на Урале и обеспечить возрастающие потребности утеплителе в регионах Казахстана и Киргизии. Хочу отметить, что при строительстве новой линии мы особое внимание уделили снижению вредного воздействия на окружающую среду. На эти цели в рамках реализации инвестиционного проекта направлено почти 140 млн рублей».

 

Информационная справка о направлении «Минеральная изоляция» ТехноНИКОЛЬ

Компания ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. На сегодняшний день в состав производственных активов направления «Минеральная изоляция» компании ТехноНИКОЛЬ входят 6 заводов по производству базальтовой теплоизоляции. Направление «Минеральная изоляция» реализует ряд крупных инвестиционных проектов.

С 2010 года на шести производственных подразделениях внедряются принципы бережливого производства, уделяется большое внимание обучению его системам и инструментам, которым охвачены как рабочий персонал, так и топ-менеджмент. Неотъемлемой частью бережливого производства направления «Минеральная изоляция» является работа с улучшениями, в которую вовлечены все сотрудники. Ежегодно реализуется более двух тысяч рационализаторских предложений, поступающих от рабочих и инженерно-технических специалистов.

Вся продукция ТЕХНОНИКОЛЬ сертифицирована, отличается высоким качеством, соответствует мировым стандартам. На заводе используются самые современные технологии образования волокна, что позволяет выпускать безопасные, негорючие теплоизоляционные материалы, которые обладают повышенными прочностными характеристиками. При этом все предприятия Компании работают по принципу безотходного производства, что сохраняет экологию окружающей среды.

 

Пресс-служба направления «Минеральная изоляция» компании ТехноНИКОЛЬ:

 

Сакевич Татьяна,

+7(495) 925 66 39 доб. 682

+7(985) 338 71 77

sakevich@tn.ru

 

Патрикеева Анастасия,

+7 (965) 179-43-02

press@tn-info.ru

www.teplo.tn.ru



[1] Входит в состав стратегической бизнес-единицы «Минеральная изоляция» корпорации ТехноНИКОЛЬ

VM

 

ТехноНИКОЛЬ

ТехноНИКОЛЬ, ООО

Отправить сообщение

129110, Московская область, г. Москва, ул. Гиляровского, 47
+7(965)

teplo.tn.ru

Другие новости этой компании:

ТехноНИКОЛЬ снижает издержки 
Благодаря внедрению принципов бережливого производства компания экономит миллионы рублей
ТехноНИКОЛЬ вступила в ассоциацию «Теплицы России» 
Как ее участник, компания сможет работать в более тесном взаимодействии с аграриями и разрабатывать для сельскохозяйственного рынка наиболее актуальные решения и продукты. Корпорация намерена поддержать реализацию программы строительства и модернизации тепличных комплексов в РФ.
Строящийся завод «ТехноНИКОЛЬ-Дальний Восток» посетил Юрий Трутнев 
Предприятие-резидент ТОР в Хабаровске готовится производить современную базальтовую теплоизоляцию для внутреннего и внешнего рынков
В 2015 году ТехноНИКОЛЬ поставила личный рекорд по выпуску каменной ваты 
Шесть заводов компании выпустили 10 млн. м3 продукции

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader