СтройкаУрал.рф / Новости строительных компаний / Компания «МЕГАСЕТКА» предлагает высококачественную оцинкованную сетку рабица

Компания «МЕГАСЕТКА» предлагает высококачественную оцинкованную сетку рабица

Компания «МЕГАСЕТКА» предлагает высококачественную оцинкованную сетку рабица Компания «МЕГАСЕТКА» предлагает высококачественную оцинкованную сетку рабица

Приобретайте высококачественную оцинкованную сетку рабица по цене производителя в розницу и оптом! Компания «МЕГАСЕТКА» поставляет огромный ассортимент продукции от наиболее известных отечественных и зарубежных производителей. Постоянные сезонные скидки на разные модели и акционные предложения поставщика сделают покупку действительно выгодной. 

Компания «МЕГАСЕТКА» уже много лет занимается поставками сетки Рабица на отечественном рынке и зарекомендовала себя как надежный партнер, на которого можно положиться. Большие объемы поставок, специальные оптовые цены за рулон оцинкованной сетки рабица и бонусы для постоянных клиентов – это и многое другие получают потребители, сотрудничая с одним из лидеров в данной сфере деятельности. ООО «МЕГАСЕТКА» является официальным поставщиком Министерства обороны Российской Федерации. 

Сферы применения оцинкованной сетки рабица 

-   Оградительные конструкции, крепления горных выработок, заборы для детских площадок или спортивных комплексов. Гибкая, прочная и легкая – оптимальный вариант.

-   Клетки для животных. Незаменимый материал в сфере животноводства, отличается дешевизной конструкции и скоростью установки.

-   Сетка с мелкими ячейками часто применяется при оштукатуривании стен в роли армирующего элемента, она повышает износостойкость штукатурки и устойчивость к трещинам.

-   Утепление трубопроводов. Оцинкованная сетка рабица имеет высокую коррозионную устойчивость и гибкость, с ее помощью можно утеплять овальные предметы.

-   Просеивание сыпучих строительных материалов и пищевых смесей для получения определенной фракции.

-   Укрепление дорожного покрытия. Для предотвращения проседания плитки, асфальта или тонкого бетона можно использовать армирование строительной подушки. Сетка укладывается между слоями щебня и песка, предотвращает смешивание.

 Компания «МЕГАСЕТКА» предлагает лучшие цены на оцинкованную сетку рабица 50х50 и другие модели изделий. На территории поставщика имеется огромное количество продукции в наличии, поэтому отгрузка любой партии осуществляется сразу же после оформления заявки. Постоянные клиенты могут воспользоваться отсрочкой платежа и получают дополнительные скидки на оптовые и розничные заказы. Подробнее можно узнать на сайте компании «МЕГАСЕТКА» или по телефону: 8(495)662-37-07.

 

 

МЕГАСЕТКА

МЕГАСЕТКА, ООО

Отправить сообщение

Московская область, г. Москва, ул. Большая Почтовая, 55, оф. Бизнес-центр «КНК»
+7(495) 662-37-07

Другие новости этой компании:

Сварную сетку в Москве предлагает компания «МЕГАСЕТКА» 08 января 2016
Продажа сварной сетки – одно из основных направлений деятельности компании «МЕГАСЕТКА», которая является официальным поставщиков Министерства обороны РФ и многих больших компаний.
Компания «МЕГАСЕТКА» предлагает дорожную сетку оптом со скидкой 
Специальное предложение для розничных и оптовых клиентов от компании «МЕГАСЕТКА»: приобретайте дорожную сетку оптом сейчас и гарантировано получайте солидную скидку на продукцию! Представлен широкий ассортимент изделий с разными параметрами ячеек и размерами рулонов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.