Акция «Готовое решение Вашего интерьера» от завода Лидер

Акция «Готовое решение Вашего интерьера» от завода Лидер

Акция для щедрых

Что привносит уют и комфорт в интерьер? Вовсе не дорогая мебель и евроотделка, а грамотный подбор главных компонентов. Завод «Лидер» не просто подберёт межкомнатные двери из массива, плинтуса, половую доску ТМ «Альверо», которые будут сочетаться по цвету, тону и текстуре, но и предоставит скидку! Сделайте комплексный заказ из этих 3 позиций в период с 1 февраля по 31 марта 2016 года, и общая стоимость заказа будет ниже на 20%!

Узнать подробности акции можно на официальном сайте производителя:  http://alvero-dveri.ru/news/gotovoe-reshenie

20 лет – замены нет!

Завод «Лидер» более 10 лет занимается производством межкомнатных дверей «Альверо», плинтусов, паркетной доски, накладок на двери и другой продукции. Для изготовления используется натуральная древесина, а для обработки – безопасные лаки и эмали. В процессе эксплуатации не выделяются вредные химические вещества, которые вы или ваши близкие могли бы вдохнуть.

Благодаря плотной структуре древесины, межкомнатные двери от производителя не будут пропускать звуки телевизора или разговоров из другой комнаты. Ничто не побеспокоит ваш сон!

В каталоге компании представлено 14 моделей в 14 различных вариантах. Можно выбрать любой готовый вариант или при необходимости оформить заказ на изготовление дверей нестандартных размеров.

Готовые изделия прослужат не менее 20 лет, а при правильном уходе они намного дольше будут радовать своей красотой и эксплуатационными свойствами.

Где сделать покупку?

Оформить заказ можно в любом фирменном салоне. Специалисты компании помогут определиться с выбором дверей, половой доски и плинтусов и создать уют в вашем доме!

Завод «Лидер» alvero-dveri.ru

Фабрика Лидер, ООО

Отправить сообщение

233001, Республика Адыгея , г. Майкоп, ул. Кулагина, 282
+7(87777)

Другие новости этой компании:

Компания «Альверо» сообщила о создании новых современных решений для интерьера 01 ноября 2016
В магазинах бренда «Альверо» появилась инженерная доска из дуба с высокой износоустойчивостью

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader