The Reznik Group - дома и виллы в Майами

The Reznik Group - дома и виллы в Майами

Далеко не все покупатели предпочитают покупать квартиры в многоквартирных домах. Если покупателя интересует жилье в США, отличным вариантом могут послужить дома и виллы в Майами, которые предлагает агентство недвижимости The Reznik Group.

 Клиентам предлагается около 100 тысяч вариантов жилой недвижимости с возможностью ипотеки или рассрочки под 5,5%. Потенциальным клиентам следует помнить, что для иностранных граждан установлен обязательный первоначальный взнос в размере 30% от общей стоимости.

 Помимо предоставления недвижимости The Reznik Group помогает в решении юридических вопросов. Законодательство Соединенных Штатов Америки существенно отличается от отечественного, поэтому клиентам предоставляются юридические, аудиторские и бухгалтерские консультации и широкий спектр дополнительных услуг с целью оптимизации затрат на налоги.

Виллы и дома в Майами – актуальное предложение для инвесторов. Средний годовой рост стоимости недвижимости составляет в среднем 10-15%. Выгодное вложение средств для получения стабильной постоянной или разовой прибыли на продаже.

 

The Reznik Group, ООО

Отправить сообщение

Московская область, г. Москва, ул. Центральная
+7(495)

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader