Печи, камины, барбекю

Печи, камины, барбекю

Помимо отепления комнаты или помещения основная роль камина это украшение помещения, чаще всего гостиной. Поэтому после определения размера подбор камина происходит исходя из декоративных качеств. Камины разделяют на готовые камины имеющие собственную облицовку, предполагающие минимальную отделку и камины представляющие из себя кассетную топку, конструкция которых предусматривает кладку кирпича, облицовку природным либо искусственным камнем. Такой камин может так же топиться как с закрытой, так и с открытой топкой, это зависит от того как организован дымоход и подача воздуха в топку.

 

 

Родные окна, ООО

Отправить сообщение

620033, Свердловская область, г. Екатеринбург, Соседский переулок, 5
+7(343)

Другие новости этой компании:

Для строителей коттеджей: ламинированные и нестандартные германские окна Rehau 
Ламинированные и нестандартные окна для строителей коттеджей по низкой цене. Мы привыкли к тому, что окна ПВХ – это конструкции с профилем белого цвета. Сегодня, когда доступной стала такая услуга, как ламинирование, пластиковые окна превратились из безликих конструкций в изящное дополнение интерьера
Для строителей коттеджей: германские окна Rehau от 6 000 руб. 
Пластиковое ОКНО «REHAU» премиум-класса по специальной цене! Для строителей коттеджей: энергосберегающие окна премиум-класса Rehau Blitz от 6 000 руб.!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader