Представляем новую продукцию - стеклолента

Представляем новую продукцию - стеклолента

Пополнился ассортимент в разделе производителя ООО «Стеклолента» добавлены новые позиции - стеклоленты ЛЭС, стеклоленты ЛЭСБ и ленты стеклополиэфирные ЛЭСП

Стеклолента – тканая лента из стеклянных крученых нитей, производимая методом полотняного переплетения. Различается два типа стеклянных лент ЛЭС и ЛЭСБ.

 

Использование стекловолокнистой изоляции в электромашиностроении дает возможность повысить срок службы двигателей в 5-6 раз, уменьшить габариты машин на 25-40% и сократить расход цветных металлов. Особенно эффективным оказалось применение монтажных проводов и машин с обмотками, изолированными стекловолокнистыми материалами, в угольных шахтах, на химических заводах, в доменных и мартеновских цехах, в двигателях врубовых машин, тепловозах, электровозах, гидро- и теплотурбинах.

По электроизоляционным и механическим свойствам, лента из стеклянного волокна превосходит все материалы из органических волокон и может применяться в условиях повышенной влажности и при высокой температуре.

Стеклолента ЛЭСБ - производится методом полотняного переплетения из стеклянных крученых нитей на бесчелночных станках-автоматах.Стеклолента ЛЭСБ нашла широкое применение:

– для электроизоляции  обмоток электродвигателей и электрических машин;

- для изоляции трансформаторов, генераторов, турбин;

- для обмотки кабелей, не распространяющих горение;

- для производства электроизоляционных лент, методом пропитки различными составами;

- в авиастроении, ракетостроении;

Не рекомендуется применять для оборонной промышленности

Лента стеклополиэфирная ЛЭСП  - изготавливается из полиэфирных нитей (в основе) и стеклянных нитей (в утке)  полотняным переплетением на бесчелночных станках-автоматах.  Стеклополиэфирная лента ЛЭПС предназначена для обмотки электродвигателей и электрических машин.

 

Центр теплоизоляционных материалов

Центр теплоизоляционных материалов, OOO

Отправить сообщение

620000, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Артинская, 22а
+7(343)

tutteplo.ru

Другие новости этой компании:

Применение стеклотканей производителями теплоизоляционных материалов 
Применение стеклотканей в качестве покровного слоя при производстве теплоизоляционных матов дает дополнительные изолирующие свойства изделиям, добавляет прочностные и износостойкие характеристики, а главное - позволяет использовать их открытым способом, без дополнительной изоляции
Применение стеклохолста при изоляции стальных труб подземного водоотвода 
Стеклохолст нетканый применяется в изоляционном покрытии стальных труб подземного водоотвода, в качестве армирующего слоя.
Тепловые электрические пушки применяются при производстве предизолированных труб 
Тепловые электрические пушки применяются при производстве предизолированных трубопроводов для сушки и подогрева труб.
Применение стеклохолстов ПСХ-Т отечественными производителями  
Компенсатор — это специальное устройство — узел гибкого соединения линейных объектов или оборудования в технологической системе, способное воспринимать и компенсировать перемещения, температурные деформации, вибрации и смещения.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader