В Рамада Плаза Астана успешно смонтировано и настроено IP телевидение

В Рамада Плаза Астана успешно смонтировано и настроено IP телевидение

 

Компания "ИСБ-Инжиниринг" завершила создание системы IP телевидения в 22-этажном здании отеля Ramada Plaza Astana, рассчитанном на 229 номеров. Теперь эта пятизвездочная гостиница еще больше повысила уровень сервиса для своих постояльцев, обеспечив им доступ к IPTV и к различным сетевым услугам, предоставляемым этой системой. Интерактивное IP телевидение было реализовано с использованием оборудования компании NetUP и на базе ранее установленной сотрудниками "ИСБ-Инжиниринг" структурированной кабельной системы (СКС) марки Netgear.

Ramada Plaza предлагает своим гостям комфортное проживание в 229 номерах различной категории, а кроме того, пользование двумя ресторанами, фитнес-центром, конференц-залом и другими услугами. В рамках работ по реконструкции гостиницы, "ИСБ-Инжиниринг" обеспечила постояльцам доступ к IP TV во всем номерном фонде. При этом новое IP телевидение в Ramada Plaza построено на основе комплексного решения для отелей компании NetUP, известного мирового производителя оборудования для создания сетевого ТВ.

Как правило, IP телевидение включает в себя следующие основные компоненты:
• головная станция, которая принимает, хранит и записывает контент, а также управляет услугами и абонентскими аккаунтами IP TV
• IP сеть с поддержкой Multicast-вещания
• клиентское оборудование IP телевидения - абонентские приставки для телевизоров, распложенных в номерах
• контент для IPTV - потоковое или поставляемое в записи видео.
Интерактивное IP телевидение в Ramada Plaza базируется на специализированном "комбайне" компании NetUP - IPTV Combine 8x Hotel, который объединяет в себе головную станцию, биллинговую систему, сервер для реализации услуги "видео по запросу", а также ПО для взаимодействия с абонентскими приставками. Высокая производительность системы IP телевидения обеспечивается за счет четырех профессиональных карт для приема спутниковых передач, при этом возможна трансляция по сети до 100 различных эфирных и спутниковых каналов с восьми транспондеров, независимо от того, зашифрован контент или нет.
К каждому телевизору в гостинице была подключена специальная приставка, работающая под управлением операционной системы Android, что сделало IP телевидение доступным во всех номкрах Ramada Plaza. Удобный графический интерфейс клиентского приложения от NetUP для Android позволяет с комфортом пользоваться услугами IP TV, включая просмотр телеканалов с интерактивными возможностями, отложенный просмотр телепередач, видео по запросу и др. Причем, кроме IP телевидения, абоненты получают доступ к такому функционалу ОС Android, как веб-серфинг, игры, пользование соцсетями, YouTube, Skype и многим другим приложениям.

ТОО "ИСБ-Инжиниринг" специализируется на проектировании, монтаже и пуско-наладке инженерных систем зданий, работает на территории Казахстана, а ее офис расположен в г. Астана по адресу пр. Тауельсиздик 32, бизнес-центр Winox. Компания работает с широким спектром производителей систем безопасности, связи, СКС, медиасистем и другой инженерии, а также оказывает консалтинговые и эксплуатационные услуги. Для получения более полной информации о компании и услугах, оказываемых ею, обращайтесь по тел. +7 (7172) 708-600 или электронной почте info@isb-eng.kz и наши сотрудники с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Подробнее про IP телевидение здесь: http://isb-eng.kz/efirnoe-i-setevoe-televidenie.html


ИСБ Инжиниринг

ИСБ Инжиниринг, ТОО

Отправить сообщение

010000, Республика Адыгея , г. Астана, ул. Тауелсиздык, 32
+7(7172)

isb-eng.kz

Другие новости этой компании:

Проектирование систем безопасности для патронного завода в РК 31 марта 2016
Для создания проекта интегрированной системы безопасности на строящемся в Казахстане заводе по производству патронов специалисты "ИСБ-Инжиниринг" выбрали программную платформу "Орион" марки "Болид".
Компания ИСБ-Инжиниринг успешно завершила монтаж СКС в отеле Ramada Plaza Astana 22 декабря 2015
Специалисты "ИСБ-Инжиниринг" завершили монтаж СКС в 22-этажном здании отеля Ramada Plaza Astana, расположенном недалеко от делового центра Астаны и здания Правительства РК.
Интеграция электронной системы очереди и системы озвучивания в центрах Kcell 24 ноября 2015
По заказу казахстанского сотового оператора Kcell компания "ИСБ-Инжиниринг" выполнила интеграцию электронной системы очереди и системы озвучивания в центрах по обслуживанию его абонентов.
Комплексные инжиниринговые услуги ТОО ИСБ на новом сайте компании 21 октября 2015
ТОО "ИСБ-Инжиниринг", казахстанская компания, специализирующаяся на создании инженерных систем зданий и систем безопасности, объявила об открытии своего нового сайта во всемирной сети Интернет. Новый ресурс ориентирован на девелоперские, проектные и строительно-монтажные организации.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader