СтройкаУрал.рф / Новости строительных компаний / Водяные тепловентиляторы BALLU мгновенно обогреют большие помещения

Водяные тепловентиляторы BALLU мгновенно обогреют большие помещения

Водяные тепловентиляторы BALLU мгновенно обогреют большие помещения Водяные тепловентиляторы BALLU мгновенно обогреют большие помещения

Принцип работы этих приборов состоит в пропускании горячего теплоносителя (например, воды) через медно-алюминиевый теплообменник с расширенной поверхностью. Поток холодного воздуха из помещения всасывается высокоэффективным осевым вентилятором, проходит через теплообменник и уже нагретым возвращается обратно в помещение.

«Традиционные водяные системы отопления с естественной конвекцией не способны равномерно обогреть помещения больших объёмов и с высокими потолками, – рассказывает Анатолий Шерстобитов, эксперт BALLU. – Водяные тепловентиляторы BHP-W являются экономичным и практичным решением не только для нового строительства, но и для модернизации старых систем отопления. Кроме того, они позволяют значительно увеличить эффективность центральной системы отопления».

В серии BHP-W выпускаются модели с тепловой мощностью 30 и 60 кВт. Они могут работать в системах водяного отопления с разными тепловыми режимами (от 70/50oС и выше), температурой теплоносителя до 150oС и давлением до 1,6 МПа (16 атм). Производительный вентилятор с максимальным расходом до 5300 м3/ч формирует поток воздуха длиной до 25 м, что позволяет охватывать помещения любой конфигурации.

Тепловентилятор создан для долгой и безотказной работы. Корпус из промышленного пластика, изготовленного по технологии вакуумной формовки, сохраняет безупречный внешний вид на протяжении долгого срока эксплуатации. Опционально с прибором поставляется удобный поворотный кронштейн. Также возможен монтаж прибора в горизонтальной или вертикальной плоскости на резьбовых шпильках. Прибор оснащен индивидуально регулируемыми направляющими потока воздуха.

Водяные тепловентиляторы серии BHP-W разработаны дизайнерами BALLU и отечественными инженерами для эксплуатации в непростых российских условиях. Они выпускаются на Ижевском заводе тепловой техники – единственном в России предприятии с полным циклом производства бытового и промышленного теплового оборудования. Вся продукция завода соответствует международным европейским стандартам и подвергается многоступенчатому контролю качества, что подтверждается наличием сертификата ISO 9001-2011.

 

 

BALLU INDUSTRIAL GROUP

BALLU INDUSTRIAL GROUP, ООО

Отправить сообщение

141730, Московская область, г. Москва, ул. Нарвская
+7(925) 010-84-65

Другие новости этой компании:

Как и зачем сушить воздух? 
Как известно, благоприятной для человека относительной влажностью воздуха считается диапазон 40-60%.
Здоровье и отличное настроение вместе с Disney и Ballu 
Дизайнеры Disney совместно с инженерами индустриальной группы BALLU создали ультразвуковой увлажнитель воздуха с уникальным дизайном, аналогов которому нет во всём мире. Источником вдохновения послужил легендарный герой Disney медвежонок Винни.
Увлажнители Ballu и Disney для здорового микроклимата 
Дизайнеры Disney совместно с инженерами индустриальной группы Ballu, одного из крупнейших мировых производителей климатической техники, создали увлажнитель с уникальным дизайном, источником вдохновения для которого послужил легендарный герой Disney Микки Маус.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.