Водяные тепловентиляторы BALLU мгновенно обогреют большие помещения

Водяные тепловентиляторы BALLU мгновенно обогреют большие помещения

Принцип работы этих приборов состоит в пропускании горячего теплоносителя (например, воды) через медно-алюминиевый теплообменник с расширенной поверхностью. Поток холодного воздуха из помещения всасывается высокоэффективным осевым вентилятором, проходит через теплообменник и уже нагретым возвращается обратно в помещение.

«Традиционные водяные системы отопления с естественной конвекцией не способны равномерно обогреть помещения больших объёмов и с высокими потолками, – рассказывает Анатолий Шерстобитов, эксперт BALLU. – Водяные тепловентиляторы BHP-W являются экономичным и практичным решением не только для нового строительства, но и для модернизации старых систем отопления. Кроме того, они позволяют значительно увеличить эффективность центральной системы отопления».

В серии BHP-W выпускаются модели с тепловой мощностью 30 и 60 кВт. Они могут работать в системах водяного отопления с разными тепловыми режимами (от 70/50oС и выше), температурой теплоносителя до 150oС и давлением до 1,6 МПа (16 атм). Производительный вентилятор с максимальным расходом до 5300 м3/ч формирует поток воздуха длиной до 25 м, что позволяет охватывать помещения любой конфигурации.

Тепловентилятор создан для долгой и безотказной работы. Корпус из промышленного пластика, изготовленного по технологии вакуумной формовки, сохраняет безупречный внешний вид на протяжении долгого срока эксплуатации. Опционально с прибором поставляется удобный поворотный кронштейн. Также возможен монтаж прибора в горизонтальной или вертикальной плоскости на резьбовых шпильках. Прибор оснащен индивидуально регулируемыми направляющими потока воздуха.

Водяные тепловентиляторы серии BHP-W разработаны дизайнерами BALLU и отечественными инженерами для эксплуатации в непростых российских условиях. Они выпускаются на Ижевском заводе тепловой техники – единственном в России предприятии с полным циклом производства бытового и промышленного теплового оборудования. Вся продукция завода соответствует международным европейским стандартам и подвергается многоступенчатому контролю качества, что подтверждается наличием сертификата ISO 9001-2011.

 

 

BALLU INDUSTRIAL GROUP

BALLU INDUSTRIAL GROUP, ООО

Отправить сообщение

141730, Московская область, г. Москва, ул. Нарвская
+7(925)

Другие новости этой компании:

Как и зачем сушить воздух? 
Как известно, благоприятной для человека относительной влажностью воздуха считается диапазон 40-60%.
Здоровье и отличное настроение вместе с Disney и Ballu 
Дизайнеры Disney совместно с инженерами индустриальной группы BALLU создали ультразвуковой увлажнитель воздуха с уникальным дизайном, аналогов которому нет во всём мире. Источником вдохновения послужил легендарный герой Disney медвежонок Винни.
Увлажнители Ballu и Disney для здорового микроклимата 
Дизайнеры Disney совместно с инженерами индустриальной группы Ballu, одного из крупнейших мировых производителей климатической техники, создали увлажнитель с уникальным дизайном, источником вдохновения для которого послужил легендарный герой Disney Микки Маус.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader