Реконструкция помещений спортивного отделения Челябинского пед. колледжа

Согласно пожеланиям наших заказчиков, необходимо было структурировать большое заброшенное хозяйственное помещение, превратив его в комфортные раздевалки для студентов. Общая площадь - чуть менее восьмидесяти метров. Проект предусматривал создание всех конструктивных элементов будущего объекта – стен, пола, потолка и их конечную отделку, а также внедрение всех необходимых коммуникаций.

Базовым материалом для стен был выбран пеноблок, оштукатуривать который решено универсальной смесью «Волма-слой». Она прекрасно сгладила небольшие неровности  и создала идеальное поле для окрашивания специальной водоэмульсионной краской.

Потолок представляет собой классическую подвесную конструкцию, которую мы крепили к жесткому каркасу при помощи подвесов. Расстояние между базовым и фальш-потолком составило шестьдесят сантиметров. За панелями скрыты все необходимые для функционирования помещения коммуникации, эргономичные светильники вмонтированы непосредственно в панели подвесного потолка. В помещении установлена система отопления, обогрев происходит по внешнему периметру помещений.

Для создания пола на тридцатисантиметровый слой мелкого щебня фракции 5-20 мы уложили пятисантиметровую подушку из дресвы. Эти два слоя, тщательно утрамбованные, стали основанием для черновой стяжки пола толщиной семь сантиметров и финишного  покрытия из керамической плитки «Уральский гранит». Результатом стал надежный, и неприхотливый в уходе пол, готовый к активному ежедневному использованию.

Торговый дом Арлеал, ООО

Отправить сообщение

454048, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Курчатова, 8Б, оф. 4
+7(351) , факс: +7(351) 260-36-05

arleal.ru

Другие новости этой компании:

Ремонт пола в спортзале: основа для будущих достижений 01 декабря 2015
Предоставить сотрудникам не только комфортный офис, но и возможность заниматься спортом, не отходя от кассы в прямом смысле, решил один из старейших коммерческих банков нашей области.
Торговый дом "Арлеал" начинает реализацию пеноблока 21 ноября 2015
За годы, которые пеноблок используется в строительстве пеноблок зарекомендовал себя как исключительно удобный во всех смыслах материал.
ТД "Арлеал" начата реализация плит перекрытий ПБ и ПК. 22 октября 2015
ТД «Арлеал» расширяет ассортимент товаров для строительства и ремонта. Мы предлагаем приобрести высококачественные железобетонные изделия для возведения зданий – многопустотные плиты перекрытий ПБ и ПК.
Кирпич от ООО ТД «Арлеал»: экспериментируйте с цветом! 30 сентября 2015
Осень на Урале – самое красивое время, в которое проще всего отойти от стереотипов и почувствовать себя художником. И неправ тот, кто утверждает, что в напряженном строительном процессе не до цветных изысков. Выбирая одежду для своего будущего кирпичного дома, не бойтесь нестандартных цветов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader