Услуги по Лазерной резка металла в Екатеринбурге

Описание услуги Лазерная резка металла в Екатеринбурге:

https://sites.google.com/site/rezakmetall/

Мы предлагаем нашим клиентам исключительно качественные и надежные условия сотрудничества, а высокотехнологичное оборудование позволяет нам выполнять заказы самого высокого уровня сложности.Офис компании ООО “РезакМеталл” Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Шефская, 2в
Тел: +7(343)272-45-38 сот: 8(953)606-02-71 Mail: 89536060@bk.ru

Если вы ищете кто сделает детали из металла и не можете найти компанию чтоб вырезать детали или вырезать в размер определенную деталь, то вы можете обратиться к нам, чтобы создать интересующий Вас товар. Наша компания по резке металла в Екатеринбурге рассчитает цену, и озвучит вам стоимость работы.  Развитие современных технологий обработки материалов вывело на лидирующую позицию в области резки металлов лазерную методику. И на сегодняшний день резка металла с помощью лазера является наиболее востребованной и эффективной технологией в тех отраслях промышленности, где необходимо делать качественные разрезы сложных конфигураций.

Лазерная резка металла

Лазерная резка металла в ООО «РезакМеталл» производится на раскройных комплексах TRUMPF Trumatic L 3050 и TRUMPF TruLaser 5030 fiber, мощностью 5 кВт каждый, способных резать чёрные и цветные металлы, а также их сплавы толщиной до 25 мм.

Резка металла лазером позволяет изготавливать заготовки с безупречным контуром и минимальной шероховатостью, в некоторых случаях сопоставимой с результатами при выполнении механической обработки, что существенно снижает стоимость, и сокращает сроки изготовления товара.

Использование сфокусированного лазера высокой мощности в качестве резака дает целый ряд значимых преимуществ:

 

  • точность разреза, обеспечиваемая использованием компьютера;
  • качество краев отрезаемых частей;
  • экономия материала за счет минимальной ширины реза;
  • толщина обрабатываемого материала практически не ограничена;
  • возможность работать с большинством видов металлов и их сплавов;
  • минимальная термическая и физическая деформация;
  • возможность делать разрезы любой сложности и конфигураций;
  • полная автоматизация процесса.

Применение лазерного луча дает возможность работать с большим ассортиментом материалов. Он с легкостью справляется с черными и большинством цветных металлов, алюминием и титаном, особо прочными сплавами различных составов. Ограничением к использованию данного метода служит только высокая теплоемкость некоторых металлов, а также толщина материала, превышающая допустимые значения.

Разрез производится без физического контакта с обрабатываемой деталью. При этом зона воздействия луча не успевает нагреться из-за малой площади соприкосновения и скорости перемещения лазера по материалу. Следовательно, искажения и деформации не успевают возникнуть. А значит, и структура самого материала не подвергается изменениям, благодаря чему качественные характеристики остаются статичными. Это позволяет работать с листовыми материалами, получая из них небольшие детали сложных форм.

При работе лазера удаление отходов происходит автоматически – они либо сгорают в луче, либо выдуваются из прорези в расплавленном виде струей газа. На краях разрезов не остается оплавленных частиц материала, поэтому не требуется дополнительная обработка по зачистке срезов. Кроме того, лазерный луч дает идеально ровную поверхность и способен резать под нужным углом. Деталь, вырезанная с помощью лазера, сразу может идти в дальнейшую работу.

Использование лазерной резки наиболее актуально в отраслях, где требуется особо тщательное соблюдение размеров деталей. Достигается такой уровень качества станками с программным обеспечением. Они полностью заменяют оператора и позволяют выполнять работу максимально точно.

 

 

Резакметалл

Резакметалл, ООО

Отправить сообщение

627000, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Шефская, 2, оф. 204
+7(343) , +7(953) , факс: +7(953) 606-02-71

rezakmetall.umi.ru/

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader