Изделия из мрамора, барные стойки из камня – простота, уют, комфорт

Изделия из мрамора, барные стойки из камня – простота, уют, комфорт

Качество, изящность, подлинная красота природы, вот те факторы, которые определяют выбор в пользу каменной породы, как материала для производства современной мебели.  Изделия из мрамора являются по-настоящему ценным приобретением, не оставляющим равнодушным ни одного посетителя Вашего дома. Мрамор еще в древние времена особо ценился аристократией и самыми обеспеченными гражданами наиболее развитых стран, т.к. камень при должной обработке создает поистине уникальный интерьер благодаря своей структуре и неповторимому рисунку.

 Основные преимущества натуральных камней

 Еще совсем недавно барные стойки из камня, напольные покрытия и другая мебель из каменных пород небыли общедоступным продуктом, но компания Design City старается сделать свою продукцию доступной для всех слоев населения, при этом качество и долговечность изделий из мрамора, гранита или оникса позволит в дальнейшем сэкономить массу средств, которые бы Вы потратили на обновление или замену устаревшей и развалившейся деревянной мебели, продукции из алюминия, пластика и металла.

 Преимущества товаров от Design City: 

1. Экологичность. 

Натуральные камни и их искусственные аналоги являются исключительно безопасными для здоровья человека материалами. Каменная фактура обеспечит Ваш дом всеми необходимыми свойствами для успешной деятельности и приятного времяпровождения. Недаром мрамор и по сей день выступает основным материалом, который используют для строительства бань и парилок, ведь именно в таких помещениях полезные свойства камня используются с максимальной отдачей. 

2. Прочность и долговечность. 

Камень самый надежный, самый устойчивый и прочный материал из всех известных, его структура позволяет создавать по-настоящему качественные изделия, которые способны прослужить не одно поколение. Ученые со всего мира обращают внимание властей городов на то, что, к примеру, здания из мелкозернистого гранита выдают первые признаки обветшалости лишь спустя пять столетий исправной службы. 

3. Разнообразие рисунка и фактуры. 

Не существует породы с одинаковым рисунком, если Вы заказываете мебель из камня, то можете быть уверенными, Вам установят эксклюзивное изделие, которого не будет больше ни у кого! При помощи каменных изделий Вы вправе воплотить в жизнь любые свои дизайнерские фантазии. Различные методы обработки позволят, как выделить рисунок и подчеркнуть его линии, так и скрыть его, наделяя изделия гладкой, матовой поверхностью, устойчивой к царапинам и механическим воздействиям. 

Камень уже долгое время является неизменным материалом, которым облагораживают города, его укладывают в качестве тротуара и бордюра, из него делают памятники и мемориальные доски. Ни один из известных продуктов не сможет конкурировать с натуральным гранитом или мрамором в плане соотношения стоимости и долговечности изделий. Обработка Вашего заказа дополнительными защитными средствами позволит продлить срок службы продукции в разы! 

Работая для Вас, мы, в первую очередь, стараемся воплотить в жизнь Ваши идеи, в каждой единице продукции учитываются пожелания и нужды заказчиков. Производство постоянно совершенствуется, а каталог доступных товаров пополняется новинками в области дизайна интерьера для дома и офиса.

 

Design City, ООО

Отправить сообщение

Московская область, г. Щёлково, ул. Заводская, 2
+7(495)

Другие новости этой компании:

Design City – дизайнерские решения для любого интерьера 
Современное изготовление полов, стен и мебели из натурального камня является прекрасной возможностью обустроить свое жилье или рабочее помещение в необычном стиле, который еще не особо распространен. Мрамор или гранит, изделия из камня везде будут смотреться к месту, добавят шика домашней атмосфере

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader