Новый шаровый кран Royal Thermo в профессиональном исполнении

Новый шаровый кран Royal Thermo в профессиональном исполнении

Один из ведущих российских производителей радиаторов и комплектующих для систем отопления ROYAL THERMO представляет новый шаровый кран в профессиональном исполнении. Благодаря инновационной монолитной конструкции новинка способна работать без нареканий несколько десятков лет даже в сложных условиях, характерных для отечественных коммунальных сетей.

«Качество арматуры, в особенности – запорной, обеспечивает не только удобство монтажа и эксплуатации, но и, в конечном счёте, гарантирует надёжность и защиту от протечек, – говорит Болдырева Алина, специалист компании ROYAL THERMO. – Поскольку выход из строя одного крана может обернуться большими затратами на ремонт и устранение последствий затопления, экономить на важнейших элементах системы, вроде шаровых кранов, не стоит. Исходя из потребностей отечественного рынка мы в рамках серии Royal Thermo OPTIMAL разработали новую профессиональную модель такого крана. Она, благодаря монолитной конструкции, отличается высокой надёжностью и максимально снижает риск протечек».

Главное достоинство нового крана Royal Thermo – устойчивость к механическим напряжениям, возникающим при затягивании крана. Технологический шов, соединяющий основные детали корпуса, расположен со стороны накидной гайки, что даёт дополнительный запас прочности. В случае аварийной ситуации в системе отопления кран легко перекрывает поток теплоносителя, позволяя без затруднений отремонтировать проблемный участок и предотвращая серьёзный урон от протечек, а также от лишних трат на их устранение.

Шток крана в профессиональном исполнении снабжён двойными уплотнительными кольцами, что делает его ремонтопригодным. Чтобы снизить сопротивление в трубопроводе и уменьшить нагрузку на запорную часть, все краны линейки Royal Thermo OPTIMAL делаются полнопроходными. Как и все шаровые краны Royal Thermo, профессиональные модели изготавливаются из высококачественной латуни марки CW617N (ЛС-59-2 в соответствии с ГОСТ 15527-2004), что в сочетании с особенностями конструкции делает их чрезвычайно надёжными и устойчивыми к механическим повреждениям. А двойное покрытие корпуса никелем и хромом защитит кран от коррозии.

Чтобы обезопасить потребителя от подделок, продукция Royal Thermo маркируется фирменным логотипом на корпусе, а также имеет индивидуальную бирку со всей необходимой информацией на каждом кране.

Благодаря высокой надёжности на всю линейку Royal Thermo OPTIMAL распространяется гарантия в 5 лет. Кроме того, как и прочая продукция торговой марки Royal Thermo, шаровые краны в профессиональном исполнении застрахованы на сумму $1 000 000 компанией «ИНГОССТРАХ». Страховая программа действует в течение 5 лет после пуска объекта в эксплуатацию.

 

Фотографии в хорошем качестве по запросу

 

 

Справка о компании Royal Thermo 

Royal Thermo – один из крупнейших производителей радиаторов и комплектующих для систем отопления, успешно представлен на российском рынке с 2002 года. За это время продано более 25 млн. изделий под торговой маркой Royal Thermo.

С 2010 г. Royal Thermo сотрудничает с итальянским концерном Faral, одним из лидеров рынка, который в 1966 году совершил переворот в бытовом отоплении, начав выпускать первые в мире литые алюминиевые радиаторы. Многолетний опыт работы, узкоспециализированная направленность производства, внедрение новаторских технологий и революционных дизайнерских решений дали возможность Royal Thermoи Faral разработать уникальный модельный ряд алюминиевых и биметаллических радиаторов, ориентированных на рынок России и стран СНГ.

Мощный научно-технический потенциал и знание рынка позволили Royal Thermo создать сверхсовременный производственный холдинг со штаб-квартирой и собственной дизайн-студией в провинции Виченца, а также с заводами в Италии (г. Орджано) и России (г. Киржач, Владимирская область).

На заводе в Италии Royal Thermo производит премиальные дизайнерские модели радиаторов, профессиональные трубопроводы и элементы систем отопления. Российский завод во Владимирской области рассчитан на ежегодный выпуск более 12 млн. секций и специализируется на массовом выпуске высокотехнологичных моделей радиаторов и узлов для энергоэффективного строительства. Многоступенчатая система контроля качества на всех этапах производства позволяет выпускать высокотехнологичную продукцию (более 10 международных патентов) с превосходными теплотехническими и прочностными характеристиками. Производство радиаторов сертифицировано в соответствии с нормами международных стандартов ISO 9001, ISO 14001.

Royal Thermo – сделано экспертами!

 

Наталья Преснякова

пресс-секретарь Royal Thermo

press@royal-thermo.ru

+7 926 860-24-07

www.royal-thermo.ru

 

 

Royal Thermo

Royal Thermo, ООО

Отправить сообщение

141730, Московская область, г. Москва, Дмитровское шоссе, 12
+7(926)

www.royal-thermo.ru

Другие новости этой компании:

Royal Thermo запустил вторую очередь на заводе 
В октябре 2015 года промышленная группа Faral Rus-Campo Di Calore запустила вторую очередь завода по производству алюминиевых и биметаллических радиаторов ROYAL THERMO.
ROYAL THERMO представляет дизайн-вентили для радиаторов 
Российский производитель современных радиаторов ROYAL THERMO, один из признанных лидеров отечественного рынка, представляет высокотехнологичную арматуру присоединения, способную стать украшением интерьера.
Royal Thermo: Радиатор против сквозняков 
Российский завод ROYAL THERMO, одного из признанных лидеров в производстве высококачественных радиаторов отопления, вывел на отечественный рынок сверхмощные алюминиевые приборы серии Indigo.
Завод ROYAL THERMO расширяется: завод в Киржаче наращивает производство 
Завод алюминиевых и биметаллических радиаторов ROYAL THERMO, входящий в «климатический кластер» Владимирской области, готов насытить российский рынок качественными приборами отопления уже в следующем году.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader