Ремонт пола в спортзале: основа для будущих достижений

Предоставить сотрудникам не только комфортный офис, но и возможность заниматься спортом, не отходя от кассы в прямом смысле  решил один из старейших коммерческих банков нашей области.

В здании банка находится спортзал, который функционировал достаточно давно, всегда  пользовался большой популярностью среди работников и требовал обновления. Осенью этого года было принято решение о проведении ремонтных работ, которые коснутся и спортзала. Помещение площадью более сотни метров будет подвергнуто масштабной реконструкции и в буквальном смысле построено «с нуля». Именно с нулевого уровня – черновой стяжки пола и начался долгожданный ремонт.

Несколько дней назад наша  бригада из шести человек приступила к демонтажу, обработке и зачистке существующего пола. На подготовленное покрытие мы установили маячковый профиль и приступили к заливке смеси высококачественной дресвы, песка и цемента. Классические и высококачественные ингредиенты и достаточная высота стяжки гарантируют будущему полу прочность. Он будет способен вынести даже интенсивные спортивные нагрузки и  с успехом поглотит любые колебания. Полное высыхание черновой стяжки произойдет через семь дней. И главное на этом этапе – не спешить и дать смеси застыть и избавиться от влаги. Это необходимо, чтобы исключить активное взаимодействие черновой стяжки со слоем  наливного пола, который ляжет поверх нее. Когда это условие будет выполнено, мы нанесем наливной пол, который будет нивелировать неровности и создаст идеальный уровень. Не торопясь сушим и его, слой более тонкий, и двух суток будет вполне достаточно. Когда два этих этапа будут завершены, можно будет приступить к монтажу финишного покрытия. 

Торговый дом Арлеал, ООО

Отправить сообщение

454048, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Курчатова, 8Б, оф. 4
+7(351) , факс: +7(351) 260-36-05

arleal.ru

Другие новости этой компании:

Реконструкция помещений спортивного отделения Челябинского пед. колледжа 19 декабря 2015
Согласно пожеланиям наших заказчиков, необходимо было структурировать большое заброшенное хозяйственное помещение, превратив его в комфортные раздевалки для студентов.
Торговый дом "Арлеал" начинает реализацию пеноблока 21 ноября 2015
За годы, которые пеноблок используется в строительстве пеноблок зарекомендовал себя как исключительно удобный во всех смыслах материал.
ТД "Арлеал" начата реализация плит перекрытий ПБ и ПК. 22 октября 2015
ТД «Арлеал» расширяет ассортимент товаров для строительства и ремонта. Мы предлагаем приобрести высококачественные железобетонные изделия для возведения зданий – многопустотные плиты перекрытий ПБ и ПК.
Кирпич от ООО ТД «Арлеал»: экспериментируйте с цветом! 30 сентября 2015
Осень на Урале – самое красивое время, в которое проще всего отойти от стереотипов и почувствовать себя художником. И неправ тот, кто утверждает, что в напряженном строительном процессе не до цветных изысков. Выбирая одежду для своего будущего кирпичного дома, не бойтесь нестандартных цветов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader